201802272217跟著網紅買年節賀禮2018!【HOYA】PRO 1D PROTECTOR WIDE DMC 保護鏡(40.5mm)

【HOYA】PRO 1D PROTECTOR WIDE DMC 保護鏡(40.5mm)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【HOYA】PRO 1D PROTECTOR WIDE DMC 保護鏡(40.5mm)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
濾鏡類型
  • UV鏡
濾鏡口徑
  • 41mm-50mm























時事分享



年關將近,金融機構金錢交易熱絡,為提高金融機構自我防衛能力,虎尾分局褒忠分駐所結合褒忠鄉農會舉辦防搶演練,盼遇突發狀況時有應變反制能力,並能即時通報警方迅速制伏歹徒,保障人民生命財產安全。

警方平日除加強金融機構安全維護,更希望透過實地防搶演練,來提升行員的處置應變及自我防衛能力外,也落實警察與金融機關的聯防互動關係。

警方在此呼籲,年關將近警方將加強轄內金融機構的聯防與守望,若民眾有大筆現金提領,可洽派出所請警方協同護送,平時養成財不露白的習慣,讓歹徒無機可乘,共同維護你我的人身及財產安全。

▲虎尾分局褒忠分駐所結合褒忠鄉農會舉辦防搶演練。(圖/記者洪佳伶翻攝 , 2017.12.30)

延伸閱讀


0A88270E7FF24136
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite