201810232228春夏新品!【我的健康日記】 敏光益生菌家庭號組

【我的健康日記】 敏光益生菌家庭號組

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【我的健康日記】 敏光益生菌家庭號組


















◎不用冷藏方便又穩定





採用知名的L P 菌種(Lactobacillus Paracasei) ,再從中篩選出適合熱封存處理的優質菌株。





先進熱封存技術,保留好菌最佳狀態,不僅能輔助調整過敏體質,還能讓好菌耐高溫、耐胃酸、穩定性更高。













◎經國家認證





榮獲國家健康食品認證能輔助調整過敏體質





榮獲澳洲調節過敏專利



動物實驗證實,能輔助調整過敏體質



















總代理商: 統一藥品股份有限公司

地址: 台北市東興路8號7樓

服務專線:0800-000-070,9:00-18:00(週一到週日)

產險:國泰世紀產物保險股份有限公司/保險單號碼:1501 字第03PD01382號

統一藥品股份有限公司食品業者登錄字號「A-184449046-00000-7」






































時事分享



一名前科累累的男子,日前才因涉及家暴案件,服完半個月的社會勞動役;不料他服完刑後竟然惡性不改,短短4小時內竟然連續犯下3起搶劫案,甚至還性侵其中1名身材嬌小的女子,他竟在犯後主動躲進勒戒所藏匿,企圖製造不在場證明。

警方調查發現,該名30歲的男子,過去有毒品、竊盜和家暴等前科,元月份因涉及家暴服社會勞動役,31日才回歸自由身,目前和女友在屏東麟洛鄉租屋。上月4日下午4時左右,他到屏東市一間遊樂場時,偷偷躲進女廁內,對一名女子搶劫未果,女子大聲呼救,他只好落荒而逃。

根據《蘋果日報》報導,之後男子又到台糖的女廁,又對一名女子搶劫500元;食髓知味的他,再騎車到屏東客運的女廁外面觀察,見到一名身材纖細的女子,他尾隨對方入女廁,雙手掐住女子,稱「我是通緝犯」、「不要出聲,不然我掐死妳」,女子雖拿出1千元,但男子見對方面容姣好,用手指性侵對方下體10分鐘後得逞。

被害人報案,警方循線追查,上月25日卻突然消聲匿跡,訪查後才得知他前往高雄地檢署報案,主動要求毒品勒戒,企圖製造不在場證明,想藉此躲避警方查緝。9F7F335A3473AEC4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite