201906062228極限單車新玩法 騎進森林山谷 極限單車新玩法 騎進森林山谷 台北網頁設計

內容來自YAHOO新聞

極限單車新玩法 騎進森林山谷

極限單車一般都是在人造賽道上,比膽量玩特技,不過有加拿大玩家,挑戰以大自然為賽道,在森林或是荒野山谷騎極限單車,過程驚險刺激,透過畫面趕快來看看。

深山裡的車手需要跑道,那就自己動手挖,這裡是加拿大卑詩省的森林裡,一切拍攝經過許可,別說為了挑戰極限就亂破壞環境喔。

在狹小的自然車道,加拿大越野單車手MarkWallace,心臟超大顆,做出各式各樣的動作,毫不手軟,而且下坡速度之快,只要一不小心,就有可能摔下山谷。

可以說是人車合一,沒有一點失誤,但接下來看到的,就沒這麼幸運。

這是在阿拉斯加的自然山谷,也有越野單車玩家,要來挑戰不可能。

畫面看起來速度台北網頁設計感十足又驚險,專業車手經過長時間訓練,才能玩出如此誇張的技巧,一般人千萬不要學,網頁設計以免發生意外喔。(民視新聞張鎮麟、黃俊諭綜合報導)



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/極限單車新玩法-騎進森林山谷-134546573.html


8E5559C22C92E12F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite