個人首頁 / 文章分類 /未分類(共3716篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201906122347APEC觀光部長會議 賀陳旦拓台旅遊 APEC觀光部長會議 賀陳旦拓台旅遊 輕隔間

內容來自YAHO隔間O新聞

APEC觀光部長會議 賀陳旦拓台旅遊

(中央社台北30日電)交通部長賀陳旦出席在秘魯利馬舉行的亞太經濟合作會議(APEC)觀光部長會議,主動拓展台灣觀光新商機。

APEC第9屆觀光部長會議當地時間28日召開第1天議程,29日閉幕,發表本屆觀光部長利馬宣言,揭示未來APEC區域觀光發展策略及具體方向,以實現APEC區域2025年8億旅遊人次目標。

賀陳旦率領交通部、觀光局及民航局代表,偕同中華民國駐祕魯代表處人員共同出席是項會議,賀陳旦掌握各經濟體代表出席會議機會,主動前與泰國、菲律賓、越南、日本、韓國、馬來西亞、新加坡、智利、美國等會員體出席代表致意。

這次APEC觀光部長會議重要議程包含觀光工作小組報告、各觀光部長及代表發表觀光發展近況報告及重要議題討輕隔間論。

賀陳旦首先在觀光工作小組報告後發言表示,他非常認同在觀光工作小組在未來策略計畫裡提到的永續及在地發展概念,深信若配合網際網路和手機普及的技術趨勢,觀光產業將有更大機會帶動偏鄉在地經濟發展。

為實踐新南向政策,與東南亞國家在觀光議題上建立更深的交流關係,賀陳旦在大會緊湊議程中也特別安排2場正式雙邊會談(菲律賓、泰國)及1場場邊會談(越南)。各場分別以加強長線市場共同宣傳、加入由交通部

(繼續閱讀)

201906080857華岡集團獲頒AEO證書 華岡集團獲頒AEO證書 網頁製作

台中網頁設計內容來自YAHOO新聞

rwd網頁設計華岡集團獲頒AEO證書

華岡集團獲頒安全認證優質企業(AEO)證書,基隆關關務長宋汝堯(圖前右三)昨(六)日親赴頒證,華岡對海關積極協助其推動AEO認證制度與國際接軌,以及驗證過程中提供的諸多建議與協助,表達謝意。

基隆關表示,華岡集團旗下華岡船務及華泓國際運輸公司,分別以國際海運承攬服務、航空貨運承攬服務為主要業務,多年來為客戶提供優質產品,通過AEO安全認證後,除所承攬貨物於進出口通關時將享受最低文件審查及抽驗比率外,亦可彰顯公司具備確保貨物運輸品質及安全能力,對提升企業形象極有助益。通過AEO該認證之企業即表示符合全球貿易安全與便捷化標準架構(WCO SAFE Framework),對未來業務的拓展及提升競爭力擁有絕佳優勢。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/華岡集團獲頒aeo證書-160000862--finance.html

(繼續閱讀)

201906020012宋康昊 宋康昊 台中網頁設計

內容台北網頁設計來自YAHOO新聞

宋康昊

宋康昊和Thomas Kretschmann將攜手「計程車司機」。

網頁設計報價

最近,宋康昊確定出演而成為話題的張熏(音譯)導演的新作「計程車司機」,德國代表性演員Thomas Kretschmann也將加盟。

該片講述了搭載德國記者Jurgen Hinzpeter,偶然來到光州的計程車司機金四福身上發生的故事。Jurgen Hinzpeter1980年5月作為德國第一公營廣播ARD-NDR的駐日本員工用影像記錄了光州事件,並創作了「藍色眼睛的目擊者」一書,讓全世界瞭解到5.18光州慘案,還於2003年在韓國獲得了新聞大獎。

Thomas Kretschmann曾經出演了「復仇者聯盟2」、「美國隊長2」、「鋼琴家」、「帝國陷落」、「行動目標希特勒」、「金剛」等作品,是一位兼顧好萊塢和德國本土片兩不誤的實力男星。

在任何作品中都憑藉強烈個性和寬闊演技給觀眾們留下深刻印象的宋康昊,攜手德國代表性演員Thomas Kretschmann,在影片中彼

(繼續閱讀)

201905271022疑遭解雇 女四處行騙惡整冰店 疑遭解雇 女四處行騙惡整冰店 rwd網頁設計

內容來自YAHOO新聞

網頁設計疑遭解雇 女四處行騙惡整冰店

來看到高雄這女子真的好會騙!這名陳姓女子今年40歲,在高雄楠梓區一間冰店上班,不過被解雇後一會兒扮成學生騙水果行,說是冰店訂的,要水果行去冰店要錢,一會兒又扮成律師,說冰店是他家開的,訂了98萬的汽車,要業務去冰店收訂金,甚至還假扮員警,但這可苦了冰店老闆,所有債主都跑到店裡要錢,不堪其擾!

打扮中性的陳姓女子曾在高雄一間冰店工作遭解雇,開始惡搞店家,去按摩賒帳還拿走店內聚寶盆和裝飾品,說他家開冰店要用錢改天來店裡拿。

按摩師父上門找人,冰店老闆娘超無奈,這不是第一次受騙民眾上門,陳姓女子還去水果行買了12盒水蜜桃加哈密瓜,共四千五百元,一樣也賒帳說是冰店要用的,四處行騙的陳姓女子角色多變,應徵用學生証又自印名片說自高雄網頁設計己是台北第五分隊警官,旁邊還有大頭照,甚至一度說自己是律師,到車行下訂一台98萬轎車,同樣要冰店買單,警方已經展開調查。

實際追查陳姓女子四十歲是南投人,到高雄楠梓區工作,四處行騙,也曾在麵店打工謊訂上百份便當,讓被害店家相當氣憤!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite