201708281718台中申請商標代辦 【註冊商標達人推薦】台中商標申請該找誰呢?首選推薦

沈夢辰裙子開叉開到大腿根,還是沒有躲過被蔣欣宋茜碾壓的命運

沈夢辰裙子開叉開到大腿根,還是沒有躲過被蔣欣宋茜碾壓的命運|界面新聞 · JMedia

隻服務於獨立思考的人群

正午尤物摩爾首頁天下中國宏觀娛樂體育時尚文化旅行生活遊戲軍事視頻歪樓數據APP◇ iPhone Android

關註 ◇RSS微博微信

互動 ◇吐槽報料投稿召集令好問 登錄 消息 我的面點我的關註我的文章投稿報料帳號設置退出商業科技汽車地產證券金融消費工業交通投資營銷職場管理創業出國樓市八卦明星那點事兒沈夢辰裙子開叉開到大腿根,還是沒有躲過被蔣欣宋茜碾壓的命運這一季請到的女神有關之琳、蔣欣、唐藝昕、陳妍希、宋茜以及替代謝娜被設定為搞笑擔當的沈夢辰。咦,上面合影裡為啥沒有沈夢辰?因為她跟大傢不站一邊,跟四位素人嘉賓站在一起。

新氧 · 2017/08/13 14:58評論(0) 收藏(0) 4.4W字體:宋

最近芒果臺女神齊聚的真人秀節目《我們來瞭》真是各種水花不斷呢。早在節目播出前的發佈會上,一眾女星同臺鬥艷,羊就覺得有點暗流洶湧的感覺鳥~

這一季請到的女神有關之琳、蔣欣、唐藝昕、陳妍希、宋茜以及替代謝娜被設定為搞笑擔當的沈夢辰。咦,上面合影裡為啥沒有沈夢辰?因為她跟大傢不站一邊,跟四位素人嘉賓站在一起。

補一張其他站位的,蔣欣和陳妍希穿得隆重古典,而身邊的沈夢辰一身粉紅色旗袍,衩快開到瞭腰 大概真的很想展示自己的大長腿和曼妙的身材,但還是被網友懟說旗袍被她穿得像禮儀小姐。

正面感受一下。

跟沈夢辰對比起來,蔣欣這大骨架身材好像也不算啥。陳妍希雖然穿瞭高領長禮服襯得自己有點笨拙,但多多少少看起來還是端莊的。而唐藝昕看起來就更水靈靈得像小仙女啦~

宋茜這套配有中國風元素的禮服也很精巧別致,顏值也在線,好評~

這一季的情懷擔當,隻剩下關之琳大美人一個。發佈會上被拍到的顏值雖然讓人扼腕~

但是氣質還是在的,風情滿滿。

總得來說,發佈會這一part,沈夢辰真是分分鐘被其他嘉賓秒殺吧。呃 同時感覺她似乎也不太受節目組待見,拍照還硬生生被卡掉多半個身子。

本以為輸在瞭發佈會上,沈夢辰會在之後播出的節目中找補回來。畢竟之前隻要有她的綜藝節目,一般都會給自己加戲引出不少話題上熱搜嘛。

而且憑借她在各種綜藝節目裡大大咧咧、豪放自黑的表現,這次的加入想必節目組也是想讓她代替謝娜做搞笑擔當。然而萬萬沒想到,節目播出後,第一個上熱搜的是蔣欣~

而這源於她這一段精(誇)彩(張)的表演。果然不愧為我們演技精湛的華妃娘娘,這演技分分鐘圈不少粉啊~

每個表情截出來都是表情包啊。在昨晚的節目中,wuli娘娘又因為褲子穿反瞭成功躥上熱搜。

這出年度大戲2也是real精彩~

偶像包袱呢?對瞭,蔣欣好像一直沒有。這不禁讓羊想到瞭那個之前蜜汁沉醉於小咖秀表演的她,也是帶給我們不少歡樂。

如今看她的微博,有一種 逗比兒童 歡樂多的感台中商標申請查詢覺。

所以呢,有著逗比段子手潛質的蔣欣就成功超越沈夢辰成瞭整個節目的搞笑擔當~

總被大傢說胖,自黑簡直成瞭一種習慣。

玩遊戲也是機智得不行,單看這動作和表情羊就能笑五分鐘哈哈哈。

一本正經地對陳妍希講自己是90年出生的,演技好到陳妍希差點信以為真。

這對 女漢子和萌妹子 組合也是笑點滿滿~

最近陳妍希曬出一張自己依偎在蔣欣懷裡的照片,這最萌身高差也讓大傢喜聞樂見~而蔣欣轉發自黑的同時,還不忘奉上懷抱佳人的姿勢要點。

不過,盡管有蔣欣這樣的搞笑擔當,節目氛圍也算是和諧好看。但是整個節目比起前兩季,還是會弱一些。嘉賓陣容是一個主要原因。對比下,有沒有發現嘉賓陣容真的大不比從前?

前兩季這合影看起來就很壯觀養眼啊。

而這一季,隻有六位大傢感興趣的女神,情懷美人隻有關之琳一個,每次看到她都覺得有點孤單無法融入的感覺。女神的年齡層次也不像前兩季那麼豐富,所以大概也會少一些沖突和看點。

而增加的四位素人,大傢好像也不太認可。

雖然這些素人一個個介紹的都很厲害的樣子,但是講真,跟明星站在一起,氣質還是差好遠,很影響節目的美觀度瞭吧~

關於三季嘉賓的陣容,我們也可以通過每季節目的走秀環節來對比一下,順便回顧下之前每一季的女神們~

沒錯,這檔綜藝有一個標志性的環節,就是每一季都會來一場走秀,女神們穿上華麗的禮服,走上T臺。而這個環節,自然也成瞭眾女神紛紛展示自己美麗風采的重要時刻。吶,這是今年的陣容~整體服裝、燈光看起來比之前好瞭很多。

往季走秀都安排在後面幾期,但這一季的走秀來得有點早!而且地點設置在長城上誒!話說女星們這輩子走秀的機會可能很多,但是在長城上走秀,大概也是一種很美妙的體驗瞭~

為瞭方便大傢進行對比,羊按照年齡分瞭三組來說。

情懷美人組:

第一季:這一季的女神走秀時,主打色系是紅色和黑色。整體都不太張揚,但是透著一種低調的奢華感。

林青霞。當時已經61歲的林青霞,雖然身材發福瞭一些,但是整體的狀態還非常好。一身紅衣,氣場相當強大。

正面感受一下,羊仿佛看到當年的東方不敗又回來瞭!

朱茵。朱茵跟林青霞一樣選擇瞭一身紅色禮服,這套禮服優雅大方中多瞭更多的女人味兒。

笑起來還是那麼溫柔迷人~

蔡少芬。蔡少芬早期曾參加過模特大賽和選美比賽,所以大概也有不少T臺經驗,這氣場果然也是非同尋常。

一個回頭,盡顯高冷霸氣,不愧是有氣場的皇後娘娘。

楊鈺瑩。甜歌天後楊鈺瑩,時時刻刻都透露著毫無攻擊性的柔美~

寧靜(放其他組也不太合適,就先放這一組啦)。靜姐這套服裝也是霸氣十足,很符合她爽快利落的性格吧。

第二季:這一季的服裝比第一季色調上要亮一些,中西風格相結合,珍珠、刺繡、亮片等元素,讓整場秀都充滿著高貴奢華的氣質。

趙雅芝。相當高貴優雅瞭。

劉嘉玲。劉嘉玲本身就自帶女王范兒氣場,這樣得裝扮更有鳳冠霞帔的感覺。隻是 大概衣服領子太高,看起來脖子有點短啦。

莫文蔚。當時也有不少人被莫文蔚這身驚艷到,身材修長、大長腿的她更是將這種古典氣質詮釋得漓淋盡致。

第三季:關之琳,作為第三季唯一一個情懷美人,力量看起來就很薄弱瞭。服裝上也台中申請商標費用沒有走霸氣十足的風格,一身簡單的禮服,卻也大方不失典雅,身材也是婀娜多姿,非常有韻味。

當紅花旦組:

第一季:

謝娜。煙熏妝的娜姐走起秀來還真的有模有樣,瞬間變成超模臉。隻是這脖飾的時尚,大概也不是每個人都能理解的吧~

趙麗穎。身材小小的穎寶,沒想到走秀起來也是相當有氣場~

這樣的闊腿褲也可以被她駕馭得如魚得水。

古力娜紮。身高足夠、五官立體度高的娜紮也很適合T臺,一身黃色禮服,在燈光暗下來的舞臺上,也是非常亮眼瞭。據說娜紮當時憑借這場秀還圈瞭不少顏粉。

張含韻。在節目中沒有太強的存在感的張含韻,在T臺上大概也是最不出彩的,一身碎花禮服,跟她甜美的氣質也還是比較符合的吧。

第二季:

陳喬恩。將近40歲的陳喬恩駕馭這種可愛版型的蓬蓬裙也是綽綽有餘,果然她還可以少女得久一點~

江一燕。果然台中申請商標代辦無愧文藝女神的稱號,江一燕這種從容淡雅的氣質在T臺上也完全展現瞭出來。銀色的中式上衣,金色的條紋下擺和頭飾,滿滿的民族風情。

謝娜。娜姐在第二季的服裝要比第一季美很多誒,大大咧咧的她安靜起來也有種沉淀的美~

奚夢瑤。超模出身,不多誇,羊個人覺得是所有女神裡的NO.1瞭。

第三季:第三季燈光、舞臺佈置感覺都高大上瞭很多,服裝也都不錯,這一季的小花們看起來也普遍很美誒。

蔣欣。黑色鏤空禮服,點綴這藍綠色花朵,沉穩中透露著一絲絲明艷,整個人很有味道。

陳妍希。應該少不瞭修圖的功效,看起來身材修長瞭很多,但整體狀態確實是美的~

唐藝昕。看慣瞭唐藝昕甜美的笑,冷淡起來也還蠻有不一樣的氣場呢。

宋茜。這身禮服宛若一隻優雅的黑天鵝,簡單的妝容但是看起來很有氣場,感覺茜茜解鎖瞭新技能呀~

沈夢辰。整體還不錯,但是感覺也是第三季女神中最不出彩的一個瞭。禮服暗沉的色調跟她的發色搭配起來似乎有點怪怪的~

再來兩張第三季女神的同臺照,真的還挺養眼誒。

小小花組:

第一季:歐陽娜娜。從小就開始出入各大時尚場合的歐陽娜娜,對於這樣的T臺還是得心應手的。

第二季:徐嬌。這身金色羽毛禮服在舞臺上真的很另類,不過更另類的還是她的發型與妝容。模仿唐朝的仕女妝,發型也繼承瞭唐代遺風,算是比較有特色的造型瞭,據說當時這樣的妝容是徐嬌自己要求的,也真的是很有想法的小孩吧~

第三季:無。第三季沒有以往兩季中的95後小花,也相對少瞭些看點。不過這季增加的素人也有參與走秀環節,放兩張圖感受下吧。

終於盤點完瞭,so,不知道以上這些女神走秀中,最能驚艷到你的是誰呢?來評論裡告訴羊吧!

更多專業報道,請點擊下載 界面新聞 APP

0新氧界面JMedia聯盟成員新氧美容App-人氣最旺的美容微整形App,百萬女性口碑之選。

關註作者已關註 私信

相關文章流量相撞,必有一撕!殺氣騰騰的“撕番”大戰戳中...骨朵網絡影視 · 07/27 09:28

【GQ】馬東、蔡康永、何炅、羅振宇:強詞奪理GQ實驗室 · 06/12 12:00

【夜觀星象】印小天回應“騙婚門” 王源易烊千...界面娛樂 · 06/07 00:41

表情您至少需輸入5個字發佈

評論(0)

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite