變更瀏覽模式

201906132238保險局:敢亂漲保費 試看看 保險局:敢亂漲保費 試看看 隔間

內容來自YAHOO新聞

保險局:敢亂漲保費 試看看

工商時報【彭禎伶╱台北報導】

保費收不夠,壽險公司正蘊釀漲價,各公司目前就等其他人開第一槍,但保險局表示,5月函令是希望壽險公司不要為業績殺紅眼,支付銀行大量佣金,應該「量入為出」,減少給銀行的費用,絕對不是去調漲保單,「哪家給我亂漲保費試看看」。

今年前四月壽險新契約達4,492億元,較去年同期大幅成長15.6%,其中還本終身壽險、利變壽險及利變年金等類定存保單,估計有3,500~3,600億元,其中銀行銷售約2,100億元,從壽險公司賺到的佣金超過百億元,佣金率約3~5%以上。

金管會檢查局從去年就陸續發現壽險公司支付給銀行大量的佣金、獎金、教育培訓費用等,遠超過保單收取的附加費用率,即光是支付銀行通路的佣金,保單就出現嚴重「費差損」,幾乎所有壽險公司都被抓到有此問題,將陸續開罰。

保險局今年5月正式發函,要求每張保單支付的「佣金、獎金及營業費用」不得超過附加費用率,否則將依情節輕重給予處分,保險局表示,現在很多公司是收3元的費用,給銀行5~7元輕隔間當通路獎金,等於有費差損2~4元,再想靠投資賺回來,但公司自己營業成本根本沒有算進去。

壽險業者反應問題就出在「營業費用」,例如公司總經理、內勤人員、投資人員的薪資,要不要分攤到保單上,每家壽險公司規模不一樣、人事成本不同,擔心營業成本分攤各保單上若沒算好,主力保單成本比別人高,保單就

(繼續閱讀)

201906111521臉書禁原住民半裸照引發熱議 網友控霸凌歧視 臉書禁原住民半裸照引發熱議 網友控霸凌歧視 輕隔間

內容來自YA輕隔間HOO新聞

臉書禁原住民半裸照引發熱議 網友控霸凌歧視

澳洲新聞網站New Matilda報導,研究澳洲原住民的女權作家利德爾(Celeste Liddle)在臉書(Facebook)分享國際婦女節活動的演講稿後,臉書以原住民婦女半裸配圖違反裸露規定為由禁止,不只封鎖利德爾臉書帳號,其他分享的讀者也遭殃,消息傳出後引發網友熱議,甚至有人批評這是「霸凌」、「歧視」。

網友Daniel Ruben du Prie留言:「我已對FB投訴說這是霸凌,且FB是在騷擾利德爾。看他們如何回應。」

Dean Frenkel則寫道:「臉書禁止文化性影像根本是虛偽和種族主義。然而他們欣然允許獵人持槍和戰利品動物標本的隔間『露骨』照片,真是沒道理。」

Roy Hives甚至說:「臉書對此當真愚蠢。如果有人被這些照片冒犯,別再看了!」Judy Kiem則說:「禁止這些照片是文化惡意破壞和歧視。」

有網友試圖為緩頰,Phillip Mellow說:「沒有人阻止她們裸露,僅阻止這些女權人士為了點閱率而剝削她們的赤裸。」但留言一出隨即引發其他網友砲轟。

New Matilda報導,利德爾的臉書被封鎖24小時,她之後在change.org網站發起連署抗議臉書的行動,結果她又再度被禁,這次封鎖3天。

報導還

(繼續閱讀)

201906062236華時林奏延專文 台持續參與國際衛生事務 華時林奏延專文 台持續參與國際衛生事務 台北網頁設計

內容來自YAHOO新聞

華時林奏延專文 台持續參與國際衛生事務

(中央社記者廖漢原華盛頓25日專電)行政院衛生福利部長林奏延今天在華盛頓時報指出,台灣將持續積極參與國際衛生事務,確保全球衛生安全不會因為缺乏溝通,產生嚴重盲點。

林奏延在華時(Washington Times)發表「世界衛生安全伙伴」專文表示,台灣將持續積極參與國際衛生事務,追求好的政策及作法對抗傳染病,並建立國家研究機構,整合資源,同時對各地方政府提供協助。

此外,台灣還將進行雙邊及多國研究合作,協助亞太及東南亞鄰國提高疾病應對能力。基於各項原因,台灣將積極參與國際事務,確保全球衛生安全不會因為缺乏溝通及透明度,產生嚴重盲點。

?a href="https://www.websitetw.com/">網頁設計報價肿嘌訉懙剑撤e極貢獻國際社會對抗全球性傳染病,自2009年以來,台灣履行國際衛生條例(IHR)的規定,並與世界衛生組織(WHO)建立IHR聯絡點,讓區域及全球都能面對回應公眾健康的威脅。

另外,台灣評估及改善監測反應能力,以符合IHR要求,關切國際趨勢,加強衛生安全,為對抗伊波拉病毒,台灣曾捐贈10萬套個人防護裝備與100萬美元,並邀請亞太及東南

(繼續閱讀)

201906041731響應地球日 NU SKIN等3-19熄燈1小時 響應地球日 NU SKIN等3-19熄燈1小時 網頁設計報價

內容來自YAHOO新聞

響應地球日 NU SKIN等3/19熄燈1小時

(中央社記者韓婷婷台北19日電)迎接地球日,NUSKIN將攜手荒野保護協會響應「地球一小時,點亮守護行動」,從19日開始連續30日,每日晚上8點半關燈1小時,Canon也將在同一時間熄燈 1小時。

光學影像品牌佳能(Canon)連續 8年響應由「世界自然基金會(WWF)」發起的 「Earth Hour地球一小時」環保節能活動,讓地球呼吸。發動全亞洲各國超過10萬名的員工及家屬、經銷商及供應商,一起親身參與關燈活動,同時將關閉集團內所有LED企業標誌及戶外廣告照明燈,實踐「共生」企業理念,展現Canon對於環境永續維護的承諾。

在關燈 1小時期間,鼓勵民眾關閉住家、辦公大樓內電源,以及戶外大型廣告看板及LED企業標誌等非必要燈源,象徵在這60分鐘內,只要在地球上的每一個人響應,並且盡一己之力提醒他人,進而團結串聯全球,就可降低全球每日的總碳排放量,讓地球暫時獲得喘息,降低環境負擔,協力對抗氣候變遷下所導致的危害。

NU SKIN則攜手荒野保護協會,發動全台 6間NUSKIN生活體驗館參與全球最大環境群眾運動,與全球172個國家、7000多座城市、上億民眾共同挑戰「30天節能大挑戰」。

(繼續閱讀)

201905271631三姓橋車站 古蹟美VILLA風 三姓橋車站 古蹟美VILLA風 高雄網頁設計

內容來自YAHOO新聞

三姓橋車站 古蹟美VILLA風

中國時報【徐養齡╱竹市報導】

香山人引頸企盼的三姓橋車站,可望下月底通車。站前入母屋造式屋頂,搭配懸山式雙導水急斜屋頂,兼具古蹟美感又有綠建築的環保概念,尚未啟用已成景點,啟用後更大幅縮短元培、玄奘、中華大學及香山高中4校學子通勤距離。

香山區近年來人口激增,加上3所大學、1所高中的學生數量,帶來龐大的交通運輸量,因此在民代催生下,位於香山鬧區的三姓橋車站在2013年發包。

只是興建期間,接連面臨積水及協調周邊住戶土地徵收問題,直到隔年年中才展開後站工程,工程單位煞費苦心設置排水系統並加高後站地勢,同時解決積水及後站交通問題。

台鐵指出,三姓橋站以鄰站市定古蹟香山車站做為設計概念,入口處設計為入母屋造式屋頂,上方為懸山式雙導水急斜屋頂,搭配大範圍米白色木構及菱形玻璃面,兼具通風採光。

「具古蹟美感又有綠建築功能!」三姓橋站前設有圓環方便載客進出動線,圓環內側種植花草,有民眾向站方反映,乍看以為是間VILLA飯店。

三姓橋站網頁設計公司距離新竹站約4.8公里,距香山站3.2公里,地理位置在新竹市香山

(繼續閱讀)

201905260719桃機大淹水 5千萬元沒了 桃機大淹水 5千萬元沒了 網頁設計

內容來自YAHOO新聞網頁設計報價

桃機大淹水 5千萬元沒了

桃園機場2日因豪雨,發生有史以來最嚴重大淹水。桃機公司總經理費鴻鈞今天說,旅客加設備,損失約新台幣5000萬元。

立法院交通委員會今天邀請交通部長賀陳旦,報告桃機淹水檢討,桃園機場公司董事長林鵬良、桃機公司總經理費鴻鈞也受邀備詢。

費鴻鈞回覆民進黨立委林俊憲質詢桃機淹水總損失時說,旅客加上設施損害的損失,約5000萬元;旅客行李後送等賠償,由桃園機場公司的保險支付。

不過,林俊憲要求,如果淹水是因是施工廠商造成水管堵塞造成,桃機公司應向施工廠商求償,不能由國庫負擔。

高雄網頁設計

新聞相關影音


新聞來源https://tw.news.yahoo.com

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite