201803281518真空除毛私密處|台北真空除毛私密處 尋找真空除毛|真空除毛推薦相關療程分享

陸傢嘴產業金融論壇聚焦金融與大數據助推汽車產業發展

原標題:陸傢嘴產業金融論壇聚焦金融與大數據助推汽車產業發展



陸傢嘴產業金融論壇第七屆年會12月20日在上海舉行。在進入新時代產業強國的背景下,論壇聚焦汽車產業,積極運用中國金融中心陸傢嘴的全球金融資源和國際視野,融匯大數據、金融科技、人工智能等數字經濟力量來對接和推動新一輪的產業和實體經濟創新發展。

上海現代服務業聯合會會長周禹鵬代表主辦方致辭,他說,黨的十九大召開以後,我們將服務業與制造業深度融合,把構建跨界的產融結合平臺放在瞭更加重要的位置,論壇的再度舉辦將進一步推動平臺為此做出更大的貢獻。

上海市嘉定區政協副主席陳賓表示,嘉定區立志構建能夠代表中國的世界汽車產業中心,更需要產融平臺的推動。嘉定區自2015年開始參與這個平臺,並於2016屆論壇上支持上汽集團等35傢行業領軍單位共同發起的上海現代服務業聯合會汽車產業金融服務專委會落戶嘉定北虹橋商務區。

陳賓說,嘉定深切地感受到瞭其所帶來的重要價值,這一產業領域重要的跨界平臺緊緊圍繞汽車比基尼線除毛費用|台北比基尼線除毛費用、出行服務的全產業生態鏈,以新能源、智能汽車等科技創新、先進制造、共享、分時租賃和汽車消費服務等核心議題,開展瞭各種重要的資源撮合、互動與對接,這些深入的產業滲透,為銜接各種金融與資本服務創造瞭更富價值的行業視角、人脈與知識。陳賓希望論壇能夠繼續發揮橋梁和智庫作用,為產業發展貢獻力量。

上海數據交易中心首席執行官湯奇峰、上海市銀行同業公會秘書長趙海、中國銀行上海市分行副行長王琛、花旗銀行上海分行行長張曉萌、上汽通用汽車金融有限責任公司總經理餘亞瑞等表示,由於汽車產業橫跨工業門類眾多,供應鏈條漫長,科技創新匯聚,是當之無愧的工業進步發動機,同時眾多汽車巨頭紛紛向出行服務轉型,制造與服務融合的趨勢十分明顯,蘊含的商業機會十分巨大。

汽車產業發展離不開金融支持,而根植於實體經濟的交易銀行,將商業銀行的服務嵌入到產業上下遊日常的經營活動之中,是傳統公司業務發展的趨勢,是銀行供給側的主動改革,是助力實體經濟轉型發展的動力引擎。同時,它更可以利用金融科技等新型技術,更好地成為各種金融服務和實體經濟的“連接器”、防范金融風險的“穩定器”。

愛馳億維AIWAYS聯合創始人兼首席執行官、首席財務官谷峰表示,金融資本的外在“助推力”與產業創新升級的內在“源動力”如果能夠很好結合的話,將大大加速汽車產業的創新發展。

論壇上主辦方與上海數據交易中心、上海外服(集團)有限公司、上海驛動汽車服務有限公司分別簽署瞭戰略合作協議。

上海現代服務業聯合會會真空除毛私密處|台北真空除毛私密處長周禹鵬與上汽通用汽車有限公司黨委書記趙雪林共同見證瞭凱迪拉克CT6插電式混合動力汽車的交車儀式,助力上海驛動汽車服務有限公司為新能源汽車高端禮賓服務開拓新路。

上海外服(集團)董事長李棟、論壇總召集人、汽車專委會秘書長、圓石金融研究院院長沈頤辰蒙娜麗莎之吻均表示,今年6月國傢發改委頒佈瞭《服務業創新發展大綱(2017-2025)》,明確提出中國服務與中國制造雙輪推動的重要戰略,鼓勵制造業與服務業深度融合,汽車產業與出行服務構建瞭從生產到消費的重要生態,汽車產業將以此為契機,進一步夯實平臺機制,推動服務、數據、金融的跨界整合效應,為汽車產業先進制造、消費升級構建更加多元的支撐平臺,推動共享服務、跨界融合與商業價值轉化。

上海市金融辦、經信委、交通委等委辦和來自上汽、一汽等六大汽車集團以及吉利、豐田、日產、大眾、通用、沃爾沃、法拉利、保時捷、捷豹路虎、蔚來等200多傢汽車產業巨頭與上下遊業者,以及100多傢國內主流中外資商業銀行、非銀行金融機構的高層管理者參加論壇。

(見習編輯:陳蓉蓉)返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite