201803281516台北真空除毛|台北真空除毛推薦 除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

今年杭州人力社保有哪些大動作?

開展外國高端人才“一卡通”服務試點

臨安就業社保一體化即將啟動

商報訊(通訊員 周曦 記者 孫寅喬)昨天,杭州召開全市人力資源和社會保障工作會議,會上發佈瞭2018年的工作重點,涵蓋就業、引才、公務員制度改革、社保一體化深入推進等方面。

全年保障城鎮新增就業21萬人以上

就業是最大的民生。國傢層面首次將調查失業率納入預期目標,杭州今年計劃確保全年城鎮新增就業21萬人以上。

具體怎麼做?修訂完善就業創業立體評價體系,與統計部門合作啟動調查失業率工作。實施應屆高學歷畢業生生活補貼政策,以城鎮零就業傢庭、農村低收入農戶、持證殘疾人等城鄉就業困難人員為重點,深化就業援助行動。實施新一輪大學生創業三年行動計劃,啟動運行杭州市成長型大學生創業投資引導基金。出臺實施新一輪大學生傑出創業人才培育計劃,市校合作實施“杭州大學生創業實踐計劃”。

為外國高端人才發放市民卡

建設國際人才創業創新園

人才是加快城市國際化、建設世界名城的重要支撐。杭州將通過實施一系列創新舉措,打造人才創新創業最台北真空除毛|台北真空除毛推薦優生態,充分發揮政策服務環境的“虹吸效應”,集聚全球英才來杭創新創業。

落實《關於加快推進杭州人才國際化的實施意見》,確保“黃金政策”發揮“黃金效應”,比如:根據外國人才的學術能力、技術水平、業績貢獻創新開展外國人才分類認定,分別兌現支持政策;與公安等部門加強合作,共同落實好與北上廣深同等便利的出入境政策,包括申請在華永久居留、出入境簽證、居留許可、口岸簽證等;創新開展外國高端人才“一卡通”服務試點,為符合條件的外國人才發放市民卡、享受市民待遇。

高標準建設國際人才創業創新園,對入駐園區的國際人才、特別是外國人才項目給予特別支持。

按省統一要求深化職稱制度改革,基本形成專業設置更合理、評價標準更科學、管理更規范的職稱制度。

建設高素質專業化公務員隊伍

推進工資收入分配制度改革

為瞭建設高素質專業化公務員隊伍,杭州創造性推動改革落地。

與“雙一流”高校合作做好公務員選調生考錄工作,邊遠地區提高面向本地生源招錄比例,提高公務員考錄針對性;探索開展聘任制公務員試點;建立新錄用公務員“三訪”長效機除毛推薦|除毛推薦ptt制,研究制定新錄用公務員下基層鍛煉制度。加強公務員職業道德建設,建立完善公務員誠信檔案。

還要加快人事制度改革,推進工資收入分配制度改革,深化公立醫院、國有企業負責人薪酬制度改革,完善法官檢察官工資制度改革試點,落實人民警察工資待遇調整政策。

繼續推進社保一體化

提供比基尼線是什麼高效便民的公共服務

蕭山、餘杭、富陽三區與主城區就業社保一體化已正式上線,今年要保持信息系統穩定、政策經辦順利銜接過渡、及時處理突發事件和疑難問題、提高數據質量,還要研究解決理清管理體制、統一規范業務經辦,提供更加高效便民的公共服務。

臨安就業社保一體化即將啟動,接下來將制定具體實施方案,盡量把時間節點往前趕。

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite