201803271814除毛推薦|除毛推薦ptt 比基尼線除毛|比基尼線除毛推薦該哪裡找呢?

不怕非洲選手搶獎金,上海馬拉松特設“中國跑者名次獎”

今年4月22日,上海國際半程馬拉松賽即將鳴槍起跑。從三年前的5000人到如今1.5萬人參賽,這項上海馬拉松的姐妹賽事如今不僅是國內外跑友熱衷的路跑狂歡,也成瞭一場展現社會責任的公益行動。

從鼓勵全民參與跑步,到服務精英跑者,這場“4歲”的賽事正在努力對標國際專業標準。

北京時間3月6日,上海國際半程馬拉松主辦方宣佈,比賽將從即日啟動報名。而在項目設置和賽事路線保持不變的情況下,強化細節和保障,並且推出中國跑者名次獎,也成瞭這場半馬賽事的新亮點。




參加上海半馬的跑者。

保持精英化,路線與項目設置不變

跑步越來越熱,賽事越來越多,不少賽事的主辦方都“想破頭皮”希望為賽事創新,然而,今年上海半程馬拉松的“一大特點”就是保持瞭上一屆的很多設置。

精英化,已經成為瞭上海這場“一城雙馬”的標簽。

今年的上海半程馬拉松依然是15000人參賽,並且所有的名額都開放給半馬跑者。不僅如此,賽事路線也與去年相同,從從東方明珠出發,經南浦大橋、世博大道、前灘公園,最後沖線於東方體育中心。

這條賽道在保留賽道原有經典的基礎上,一路上的9大景觀處處都透著海派氣比基尼線是什麼息。

事實上,去年11月的上海馬拉松首次隻設全程比賽(保留健康跑、10公裡,取消瞭半程賽事),所以半程馬拉松的參賽名額變成瞭“稀缺的資源”。

就如賽事承辦方東浩蘭生賽事公司總經理周瑾在上一屆比賽時說的,“我們將上海半馬的名額都留給半馬跑者,也算是一種平衡。上馬系列賽現在是一項貫穿全面的盛會。雖然兩場萬人級以上的賽事將名額留給更多精英跑者,但是上馬系列賽會推出更多適合大眾跑者的賽事,貫穿全年。”

正因如此,上海半馬也將原來一天的賽事設置,拓展到兩天,在賽前一天舉行預熱親子跑,將其打造成一場馬拉松周末。




賽事地圖。

特設“中國比基尼除毛diy跑者名次獎”

上海半馬在項目設置和路線上的不變,其實正是一種賽事走向成熟的體現。如今,這場賽事希望呈現的效果,就是在細節上進一步體現“跑者至上”。

為瞭參賽跑者有更好的賽事體驗,4月份的上海半馬國際大賽慣用的分槍出發,共分兩槍,間隔15分鐘。

不僅如此,今年的上海半馬將在賽道沿線設立音樂站,校園樂隊與社會樂隊相結合的形式將讓這21.0975公裡的距離變得更有活力。

賽道上除瞭音樂站、官方補給站外,今年還將重新設置“私補站”,繼續開放私補站登記,即在組委會規劃的公裡點,可以擺放為自己跑團、親人或朋友準備的補給品,組委會將免費提供桌椅,補給品需如實向組委會報備登記。

這樣精致的賽事服務和保障,無疑將會像往年一樣吸引眾多國內外的優秀跑者。但於以往不同的是,這次的比賽中,那些優秀的國內跑者不必擔心再次扮演“陪太子讀書”的角色。

據主辦方透露,2018年上海半馬除瞭賽事名次獎以外,特設中國跑者名次獎,最高獎金為10000元。

“國內也有很多頂尖的跑者,我們希望他們也能在比賽中有更多的成就感。”周瑾在發佈會上這樣活,“他們作為國內跑圈的領軍人物,也可以在上馬中得到肯定。”

此外,本次上海半馬參賽者男子前600名、女子前300名可獲得上海國際馬拉松參賽名額。




沿用“名額退出機制”

如今各種各樣的路跑賽事除瞭風景、賽道以及頂尖跑者之外,拼的都是軟實力。在這方面,上馬系列賽就是國內的佼佼者。

今年的上海半馬為瞭簡便選手,采用瞭“無紙化領取裝備”的流程,隻需攜帶好你的有效身份證就可以領取裝備。

原先打印報名確認單的流程今年開始取消,在預報名期間線上加入瞭閱讀參賽聲明並進行電子簽名及確認的過程,免去跑者下載、打印、簽字三個步驟,隻需攜帶好您的有效身份證件,便能領取裝備。

更重要的是,為瞭更有效地避免名額轉讓現象,盡可能防止因私下名額轉讓、替跑而導致的不安全事故的發生,引導更除毛推薦|除毛推薦ptt良好的跑步文化,本次上海半馬仍采用名額退出機制。

所有成功報名的選手如因個人原因無法參賽的,均可申請退賽。申請者於2018年4月2日9:00至2018年4月7日17:00間提出申請,將退還全額報名費。退賽後空出的名額將於當日進行第二輪抽簽,並於4月7日18:00公佈候補抽簽名額。




增設公益跑者,將社會責任進行到底

公益,一直是上海馬拉松的重要主題之一。這一次,公益元素也在上海半馬這場“一城雙馬”中有瞭更好的體現。

事實上,為瞭幫助弱勢群體建造良好的運動環境,讓更多人樹立全民健身的理念,為瞭推動群眾體育的發展,在上海國際馬拉松賽20周年之際,上馬成立瞭上馬公益基金。

上馬的“公益跑者”也應運而生。

而今年的上海半馬,賽事也將首次結合上馬公益,推出200個公益名額,報名費1500元。所有慈善報名費將註入上馬公益基金,並會為貴州黎平、湖北利川、湖南城步、青海互助、雲南怒江五所貧窮山區學校的孩子們購買運動服,為他們增添一份溫暖。

另外,還將為孩子們配送一雙上馬運動鞋,讓他們更自如地參加健身運動。

為瞭答謝上馬公益的每一位參與者,組委會為報名參加慈善名額的參賽者準備瞭由上海市體育發展基金會頒發的上馬公益榮譽證書,享有前排起跑位置、上馬公益專屬號碼佈、上馬公益專屬存衣車、上馬公益專屬裝備領取窗口、專屬上馬紀念芯片及有機會參與上馬公益的專項活動等福利。

精英化、精細服務、周全保障以及社會公益,如今是上海半馬的標簽,上馬系列賽已經不僅僅是一場貫穿全面的跑步賽事,而更是一場跑者們交流的平臺,以及一項展現社會責任的公益行動。

報名方式:

跑友可通過登錄上馬網www.shang-ma.com或下載上馬APP,註冊上馬會員後進行預報名登記。3月15日下午公佈抽簽結果,3月15日下午公佈抽簽結果後至3月18日17:00為付費時間。

報名費用:160元/人

比賽日期:2018年4月22日(星期日)

上馬直通資格:上馬系列賽2017上海國際10公裡精英賽男、女前300名參賽者、上馬系列賽2017上海長寧國際半程馬拉松賽半程項目男子前400名、女子前200名參賽者及上馬系列賽2017上海奉賢半程馬拉松賽半程項目男子前400名、女子前200名參賽者。

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite