個人首頁 / 文章分類 /未分類(共3850篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201906122201林依晨重現《惡作劇》合體 與鄭元暢互尬體力! 林依晨重現《惡作劇》合體 與鄭元暢互尬體力! 輕隔間

內容來自YAHOO新聞

林依晨重現《惡作劇》合體 與鄭元暢互尬體力!

林依晨與鄭元暢2005年拍攝的《惡作劇之吻》至今仍令人回味不已,即便林依晨日後與陳柏霖演出《我可能不隔間會愛你》再創高峰,但經典組合仍在粉絲心中留下深刻印象。近日,2人將有機會再度合體,重現「直樹」與「湘琴」的經典畫面!

林依晨與鄭元暢確定參加大陸真人秀《非凡搭檔》,3日於北京出席記者會時,宣布將與「太子妃」盛一倫、黎明、陳楚河還有Hold住姊(謝依霖)前往美國、日本及歐洲等地拍攝,日後還將來台灣,讓不少粉絲相當期待!林依晨現場表示,對自己體能有自信,還誇口已瘦了將近10公斤!但鄭元暢聽到林依晨的自信,竟疑似當年的「直樹」上身,暗虧地笑說「智力環節交給她,體能交給我!」鄭元暢事後也在臉書大方PO出與林依晨的合照,並寫道「阿呦 ,這是什麼情況?」讓粉絲紛紛直呼「終於又合體了」,也有網友喊話「什麼時候要出惡作劇3吻啊!很期待欸」。

(繼續閱讀)

201906101427HTC 10 外觀與造工中你不知道的小秘密 HTC 10 外觀與造工中你不知道的小秘密 輕隔間

內容來自YAHOO新聞

HTC 10 外觀與造工中你不知道的小秘密

今次筆者為大家探討的是 HTC 10 的外觀設計與造工 . 大家都知道一部手機的外觀幾乎影響了一部手機的銷情 , 有些手機縱使有不錯的機能 , 但由於外觀設計以及造工方面品質差 , 都會引起滯銷(如 LG G5 , 當然 LG G5 的死因也不只於這些) . 所以一個好的設計往往就是銷量的保證 .

傳承



HTC 過去幾年推出的旗艦機 HTC One M7、M8、M9 外觀設計都有不同的評價 , 估計最大的爭議就是 HTC One M9 的設計 , 老實說 , 當時的批評還真不少 . 以此 , HTC 明顯地有聆聽了各方的意見 , 然後綜合製作出 HTC 10 的驚艷 .

HTC One M7 可以說是 HTC 近年最受好評的一部手機 , 由推出到現在幾乎沒有人對外觀上作出過批評 , 這反映了 One M7 的設計可以說是 HTC 過去最好的作品 . 大家可以見到今年推出的 HTC 10 身上充滿了 HTC One M7 的 DNA .

(繼續閱讀)

201906062140桃巿高中高職博覽會 3-19起巨蛋體育館登場 桃巿高中高職博覽會 3-19起巨蛋體育館登場 網頁製作

內容來自YAHOO新聞

桃巿高中高職博覽會 3/19起巨蛋體育館登場

桃園巿教育局為了讓學生及家長瞭解高中職及五專辦學特色, 3月19號及20號兩天在桃園體育館舉辦105年高中高職博覽會,共有36所學校設置升學輔導諮詢攤位。(李明朝報導)

有關這次在桃園巨蛋舉辦的高中高職博覽會,桃園巿長鄭文燦表示,這次博覽會以創新、科普為重點,學生跟家長可以藉這次活動瞭解各個學校與科系特色以及學習資源,桃園目前36所高中職,其中技職教育占6成、普通科占4成。

鄭文燦也提到桃園是全台灣產業最集中的地方,像是桃園航太及軌道產業等,使飛機修護、軌道等科系在桃園很容易找到相關就業機會,也同樣在技職教育顯現這個特色。 桃園技職教育非常多元且具競爭力,孩子就讀技職學校,也是一個很好的選擇。技職教育講求動手做的傳統非常好,讓學用合一,無論未來是就讀科技大學或進入職場,都能順利銜接學習與就業階段。

這次博覽會各校都積極展現特色,其中,巿立觀音高中多媒體動畫科最近幾年相當受到學生青睞,校方表示,多媒體動畫科的教學理念是培養同學從做中學的習慣,藉由資訊整合和問題解決能力的訓練,使同學能獨當一面,有紮實、完整的觀念基礎和實務訓練。


(繼續閱讀)

201906041724北京奧運女將蘇麗文 跆拳道之外的人生故事 北京奧運女將蘇麗文 跆拳道之外的人生故事 網頁設計公司

內容來自YAHOO新聞

北京奧運女將蘇麗文 跆拳道之外的人生故事

跆拳道女將蘇麗文代表國家征戰無數,是國內外大小賽事的常勝軍,更曾奪下世大運桂冠榮耀。2008年她出征北京奧運一戰成名,成為家喻戶曉的大明星,蘇麗文昨(20)日接受台北電臺「運動Spotlight」節目專訪,細細說出自己人生的轉折故事。

蘇麗文幾乎所有的時間都在跆拳道場,直到家人罹癌臥病在床,她才驚覺人生需要重新排序。為了陪伴摯愛的家人,她選擇轉換跑道,放下身段重新網頁設計費用行情學習。

蘇麗文在2008年北京奧運負傷奮戰,贏得「打不倒的孩子」封號,她在節目中表示,跆拳道的世界,輸贏只有0.63秒,勝利的關鍵是願不願意奮力一搏。10歲起,蘇麗文用失敗與傷口,讓自己愈磨愈強,就在她站穩體壇地位時,卻得知最愛的爸爸生病,她一度「心裡被打倒」,想放棄跆拳生涯,但爸爸一句:「你是國家的小孩」,讓她轉換信念,用準備奧運的精神,鼓勵爸爸一起抗癌。

20年的運動生涯,蘇麗文的頭銜不只選手、教練,伴隨而來還有廣告代言、作家,就在登上人生最高峰的時刻,她捨棄所有榮耀與光環,為了家人重新調整人生腳步。蘇麗文感性地在節目中與聽眾分享自己的體悟,她說,過去她

(繼續閱讀)

201905281551桃機淹水禍因 政院:機場排水道逆流 桃機淹水禍因 政院:機場排水道逆流 台北網頁設計

內容來自YAHOO新聞

桃機淹水禍因 政院:機場排水道逆流

昨天一場大雨重創國家門面桃園機場,行政院副院長林錫耀今天(3日)上午前往桃園機場勘災後指出,初步研判桃機淹水跟鄰近的埔心溪水上漲沒有關係,主要是機場一條舊排水管道「H幹線」無法順利排水入埔心溪,導致逆流釀災,是否是設計不良、還是維護不週,則要再調查。

一場大雷雨居然讓桃園機場變成水鄉澤國,第2航廈受損狀況尤其嚴重。在桃機公司緊急調度和搶修後,3日第2航廈已陸續恢復供電,電力恢復達80%,抵台後因交通中斷而滯留在機場的旅客也已在3日清晨5點全數疏運完畢,桃機上午並完成延誤航班和出國旅客的疏運作業。

行政院副院長林錫耀3日上午也前往桃園機場視察災損復原狀況,並開會討論淹水原因。林錫耀會後表示,初步檢討,桃園機場淹水應與機場一條舊排水管道「H幹線」無法順利排水入埔心溪有關,並非埔心溪溢堤倒灌釀災。林錫耀:『(原音) 埔網頁設計費用行情心溪的水位雖然有上漲,但是它並沒有溢堤,已沒有倒灌,但是H幹線這個水排不出去,才回堵、溢流,這個到底原因出在哪裡,我們會深入瞭解。但是可以簡單的說,埔心溪它本身並沒有超過它設計的標準,也就是埔心溪不是釀災的原因。』

桃機「

(繼續閱讀)

201905261016關懷自閉症者 台北101點亮藍燈 關懷自閉症者 台北101點亮藍燈 網頁設計

內容來自YAHOO新聞

關懷自閉症者 台北101點亮藍燈

(健康醫療網/記者郭庚儒報導)



為響應世界關懷自閉症日,台北101大樓及信義區商圈將點亮藍燈,並在台北市政府市民廣場舉辦「點亮星光 擁抱差異」晚會,邀請民眾繫rwd網頁設計上藍絲帶,並身著藍色裝扮前往參加,一同走出戶外發揮愛心。

全世界共襄盛舉



聯合國大會將每年4月2日訂為「世界關懷自閉症日」,當天世界各地都會發起點亮藍燈及繫上藍絲帶行動,包括紐約證交所、東京晴空塔、澳門旅遊塔、多倫多國家電視塔、加拿大航空中心、英國三角凡塔等,超過142個國家與18600座指標性建築共襄盛舉。

每48人中1人有自閉症



根據美國自閉症之聲調查顯示,每48人中

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite