201906062140桃巿高中高職博覽會 3-19起巨蛋體育館登場 桃巿高中高職博覽會 3-19起巨蛋體育館登場 網頁製作

內容來自YAHOO新聞

桃巿高中高職博覽會 3/19起巨蛋體育館登場

桃園巿教育局為了讓學生及家長瞭解高中職及五專辦學特色, 3月19號及20號兩天在桃園體育館舉辦105年高中高職博覽會,共有36所學校設置升學輔導諮詢攤位。(李明朝報導)

有關這次在桃園巨蛋舉辦的高中高職博覽會,桃園巿長鄭文燦表示,這次博覽會以創新、科普為重點,學生跟家長可以藉這次活動瞭解各個學校與科系特色以及學習資源,桃園目前36所高中職,其中技職教育占6成、普通科占4成。

鄭文燦也提到桃園是全台灣產業最集中的地方,像是桃園航太及軌道產業等,使飛機修護、軌道等科系在桃園很容易找到相關就業機會,也同樣在技職教育顯現這個特色。 桃園技職教育非常多元且具競爭力,孩子就讀技職學校,也是一個很好的選擇。技職教育講求動手做的傳統非常好,讓學用合一,無論未來是就讀科技大學或進入職場,都能順利銜接學習與就業階段。

這次博覽會各校都積極展現特色,其中,巿立觀音高中多媒體動畫科最近幾年相當受到學生青睞,校方表示,多媒體動畫科的教學理念是培養同學從做中學的習慣,藉由資訊整合和問題解決能力的訓練,使同學能獨當一面,有紮實、完整的觀念基礎和實務訓練。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/桃巿高中高職博覽會-3-19起巨蛋體育館登場-215442291.html

台北網頁設計網頁設計報價


8E5559C22C92E12F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite