201606200050【藥妝試用】無限再造肌因活膚露 - 1844

每當季節交替的時候,肌膚開始出現許多小問題,想要安然地度過這段換季時節,首要工作就是做好保濕,推薦最新上市的優秀美肌品無限再造肌因活膚露 - 1844,絕對值得信賴。

綻放迷人笑容第一步,就從現在開始,在夏季妝點美麗色彩,完成異想世界的冒險情懷!搭配美麗異想色系,長效滋潤、持久動人,綻放女人味。

無限再造肌因活膚露 - 1844,unt藥妝, unt底妝, unt美妝, unt底妝刷, unt底妝推薦, unt美妝鑑定團, unt專業彩繪美甲貼, unt專業經典刷具組, unt專業彩繪美甲貼1張, arin專業藥妝

無限再造肌因活膚露 - 1844



臉部肌膚保養產品千千百百種,像是精華液、乳液、化妝水、眼霜、防曬乳…等,數也數不完;當你砸了大錢帶回這些瓶瓶罐罐擺在化妝台前面,你是否會茫然怎樣才是這些保養品的正確使用順序呢?

越輕透的保養品越早往臉上擦
基本原則,分子越小的保養品要先塗抹,滋潤厚重的留在後頭。因此,一般而言,第一個步驟就是拍上化妝水或柔膚水,幫助維持肌膚洗臉後的酸鹼值;接著是精華液、保濕乳、眼霜,最後才是乳霜(可以依照肌膚狀況省略,白天則改為防曬霜或日霜)。塗抹的方法,最好搭配輕柔的按摩幫助肌膚,由下往上拉提肌膚,脖子千萬別漏掉了!




保養油要在化妝水前使用
保養油、精華油、精萃油…油類保養品近幾年特別熱門,這類產品主打「保養前導」,要在臉部清潔後、化妝水及精華液前使用。柳燕老師說:「利用油做為前導,修復皮脂膜的屏障,使肌膚細胞間隙保持順滑暢通,才能加乘後續養份的吸收。」使用的時機點在於肌膚狀況不佳的時候,例如:換季、勞累、壓力大或生理期前後,以往擦完保養品會覺得皮膚亮亮的很舒服,現在卻覺得有負擔無法吸收。
用油類產品改善保養成效的好處是,不干擾你本來的保養程序,習慣使用的保養品也不需要更換。但要注意保養油的選擇一定要是小分子的精華油才能讓肌膚吸收,若是厚重難以吸收的大分子油,則會阻隔後續保養品的滲透。除了購買前一定要仔細詢問外,開封後若出現油耗味,也請不要再使用。


保養程序再多,5分鐘完成
總是用沒時間擦保養當藉口,或是擦好多好麻煩的,都要更正保養觀念了。SK-II全球教育訓練經理Tanacin Meswad最廣為人知的就是每天保養14道步驟,你沒看錯,我們親眼看到他拿出14罐產品一一解說使用順序,但整個過程他卻只花了5分鐘!但就算只使用短短5分鐘,Tanacin Meswad還是有用化妝棉濕敷、仔細按摩,一點也不草率行事。這其中的關鍵奧祕就是要「一口氣」,每道保養品塗抹後,你不需要等到完全吸收乾了,才繼續一下瓶,而是應該在臉上微濕潤時接連塗抹,一方面能層層鎖水滋潤加強功效,另一方面也能控制使用的量不會過多,既不浪費時間和保養品,也不用擔心肌膚超出負荷,反而有油膩感。


有關無限再造肌因活膚露 - 1844的詳細介紹如下:



北衛粧廣字第10410154號




發生不愉快的事,只要忘掉就好了!

假如肌膚也能「好好忘記」年齡、紫外線、過勞、吸收停滯的疲憊感…等等負擔,在每日早晨只要用化妝水輕輕拍臉,就同時拍掉肌膚的壞心情、擁有新生般肌,那該有多好!

輕拍 醒膚 緩齡 啟動新生般活力肌


從肌膚的第一道保養開始,以一罐全方位機能型的化妝水迎接肌膚,喚醒沉睡已久的肌膚,試試看、輕拍瞬間,您能感受活膚露豐沛保濕力與溫和細膩的水潤感,為清潔後的肌膚補充水份,為後續保養做好準備,讓肌膚更易於吸收!


頂級化妝水 來自肌膚修護系統


UNT美肌團隊以精華液規格所研發的頂級化妝水-UNT無限再造肌因活膚露,以雙主打成分啟動肌膚修護系統:


1. 「肌膚修護精華」-瑞士稀有品種,不可思議的蘋果肌因活萃,高濃度配方佐以植物鞘胺醇,能促進肌膚活性、協同膠原蛋白作用,使肌膚柔滑明亮。


2.「珍珠豐盈因子」-富含多種微量元素和胺基酸成分,能使肌膚光采透亮,提升活力、為肌膚補充續航保濕力。


UNT美肌研發團隊將肌膚修護系統再進化,為您從基礎保養將膚能力*再突破,就能改善粗糙、暗沉、失去活力的肌膚問題。讓肌膚自己重新甦醒,啟動趨緩停滯的肌膚,渴望快速改善膚況,即刻擁有明亮柔滑的全新完美膚質,讓肌膚自己嫩回來!



使用方法






  • 早晚清潔臉部後,取適量輕拍於臉部及頸部肌膚


  • 潔膚後取適量,輕輕擦拭臉部


  • 請放置陰涼通風處,避免陽光照射


  • 使用後請鎖緊瓶蓋,以避免產品氧化變質


  • 容量:150ml


  • 保存期限:三年,開封後請6個月內使用完畢


  • 保存日期:標示於外盒









無限再造肌因活膚露 - 1844





UNT為新竄起的人氣網路保養品品牌,不只在台灣網路上熱賣,更發燒到世界各國,包含美國、英國、澳洲、法國、德國、香港和上海等,而且通路正在快速擴展中,成為國內網路上唯一跨國行銷之保養品品牌。 其熱賣原因在於產品平價,但是其成分,濃度,製造技術和效果,卻和許多高單價的專櫃和醫療品牌不相上下。

UNT 產品系列由美國生化機構技術授權,由 美、法、德、日 原料廠引進最新成分,在網路上直接面對消費者,省略了傳統的通路管理費用,以平價回饋給消費者,讓消費者不用花大錢就可以享受高級的保養。



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite