變更瀏覽模式

201906122312難怪說媒體弱智?沒賺到廣告費 免費送了川普曝光總值617億 難怪說媒體弱智?沒賺到廣告費 免費送了川普曝光總值617億 隔間

內容來自YAHOO新聞

難怪說媒體弱智?沒賺到廣告費 免費送了川普曝光總值617億

川普如今在共和黨初選中領先,引來共和黨大老以及支持共和黨的企業領袖全力「防川」,因為照美國初選選制,一但川普出線,可沒辦法像國民黨「換柱」一樣「換普」,川普之所以會如此強勢,許多人認為是總是在找刺激話題的媒體推波助瀾的結果,如今紐約時報一項研究顯示,這個印象的確是真的,川普獲得的媒體免費曝光遠遠勝過對手。

川普此次選舉誇稱耗資最少,的確,川普不像其他候選人有完整動員的政治獻金委員會,甚至川普也完全跳過基層經營,連許多地方辦公室都省掉,電視廣告支出更在所有主要候選人中最少的,據電視廣告市場追蹤公司SMGDelta統計,此次選戰中電視廣告費用花得最多的是傑布?布希,砸下8,200萬美元廣告費用,卻成為主要候選人中第一個退選的冤大頭,其次是盧比歐砸下5,500萬美元,民主黨的桑德斯花費2,840萬美元廣告費,與希拉蕊的2,790萬美元不相上下,而克魯茲則花費2,200萬美元,唯獨川普只花了1,000萬美元,只有其他主要對手中最少的克魯茲的一半不到。

但是川普自己不打廣告,媒體卻自動來報導,各種新聞評論、政論節目,以及網路社群媒體的討論與散播,讓川普大量享有這些免費曝光,川普在免費曝光上不僅在這次選戰中傲視群雄,甚至可能是有史以來獲得最多免費曝光的候選人。mediaQuant統計各候選人在選戰中得到的免費曝光價值,包括傳統媒體與網路社群在內,果然川普拔得頭籌,得到18.98億美元的免費曝光,相當於約新台幣617億元,遙遙領先第二位的希拉蕊,希拉

(繼續閱讀)

201906012242流感疫苗有防護力 今年估增至600萬劑 流感疫苗有防護力 今年估增至600萬劑 rwd網頁設計

內容來自YAHOO新聞

流感疫苗有防護力 今年估增至600萬劑

(中央社記者陳偉婷台北14日電)疾管署長郭旭崧今天說,流感病毒每年都會有變化,沒辦法打過一次疫苗就長效免疫,但疫苗仍有防護力,預計今年公費流感疫苗將從300萬劑增至600萬劑。

媒體報導,每年世界衛生組織(WHO)都用歐美地區的流感病毒株預估全球疫情,卻與台灣流行病毒株型別不相同,「這幾年失準率至少逾半」,導致國內不少民眾即便打了疫苗,還是全家都到醫院報到。

衛生福利部疾病管制署長郭旭崧上午舉行記者會表示,流感病毒跟其他病毒不一樣,每一年都有變化,不像其他傳染病的疫苗可能打一次就有長效抗體,但今年的流感疫苗也有7左右的保護率,雖然很希望達到100%,但不可能這樣,隨著病毒株的流傳、疫情早、晚期也會有些不同。

他說,WHO每年2月份會決定今年10月要開打的疫苗株,105年度的(2016到2017年)3價疫苗為H1N1的加利福尼亞株、H3N2的香港株(此病毒株曾造成香港500多人死亡);B型為維多利亞株,四價疫苗的另一株B型則為山形株。

流感疫苗有沒有可能脫離WHO,亞洲或台灣自選、自做?郭旭崧說,流感疫苗病毒株都是全球一致,只分南、北半球,沒有分地區。10幾年前日本嘗試過自

(繼續閱讀)

201905250000EXO曝新宣傳照 新專輯推雙主打 EXO曝新宣傳照 新專輯推雙主打 網頁製作

內容來自YAHOO新聞

台中網頁設計EXO曝新宣傳照 新專輯推雙主打

男團EXO將於6月9日發佈常規3輯《EX’ACT》重磅回歸,雙主打曲《Monster》和《Lucky One》將展現截然不同的風格。



《Monster》由當紅作曲家Kenzie和LDN Noise連袂操刀,是一首融合了鼓音和獨特曲調的舞曲,描繪了對愛人的執著。

而另一首主打曲《Lucky One》則是一首結合了朋克風和迪斯可旋律的輕快R&B朋克舞曲,歌詞描寫了懷抱悸動心情尋找命運之人的男生的故事。

今日(6月2日),EXO通過官方網站、Vyrl SMTOWN等公開了「Lucky One」版宣傳照,引發了廣大歌迷的期待。

此外,《EX’ACT》將於6月9日線上上線下同時發售。

金池河/文

網頁設計費用行情

新聞來源https://tw.news.yahoo.com/exo曝新宣傳

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite