201905281827准馬英九赴港案?總統府:任何可能性都會發生 准馬英九赴港案?總統府:任何可能性都會發生 rwd網頁設計

內容來自YAHOO新聞

准馬英九赴港案?總統府:任何可能性都會發生

針對前總統馬英九赴港申請案,總統府發言人黃重諺今天表示,府方還沒有完成評估前,任何可能性都存在,府方作為原服務機關,沒有既定立場或傾向那一種結論。他說,法務部認為期限由原機關來認定,重點不在於提出申請日期,而是要看涉及機密程度。

?

上週決定針對馬申請赴港案組專案小組研議,目前相關人員已經在處理當中。黃重諺說,總統希望透過這次案例,可以建立嚴謹可行的制度,以落實國家機密保台南網頁設計護法立法宗旨,也就是建立國家機密保護制度,確保國家安全與利益。

?

黃重諺說,這是第一次有卸任總統在管制期間申請出境,過去沒有這種前例,也沒有一套可依循的審核機制。有鑒於卸任總統在國家安全上的特殊性、重要性和機密性,總統府認為總統府有責任建立嚴謹、可依循的機制來處理此類案件。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/-080022887.html

rwd網頁設計


C3A4F75E61A97B40
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite