201803232014帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格 帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心網友大搜查~媽咪坐月子必看~

央視狗年春晚看點大揭秘

伴隨春節倒計時,11日晚,央視狗年春晚進行瞭最後階段彩排。記者12日從北京同行處獲悉,除成龍缺席與吳京合唱歌曲《中國》外,其他明星全部到場。央視導演組透露,狗年春晚將大打“創意牌”,很多節目的樣態、設計都呈現出瞭新意,很有看點。



整臺晚會分四個篇章



當天,TFBOYS、黃渤、楊洋、佟麗婭、王凱、沈騰、吳京、林永健、白凱南、張晨光、大兵等大批明星現身央視春晚彩排現場。由於今年春晚力求推新人、出新意,因此參與春晚的明星和藝術傢中,有超過三分之一都是“春晚新面孔”。



據北京同帝寶產後護理之家|台中月子中心比較行透露,彩排現場,王凱、楊洋合唱歌曲《我的春晚我的年》,黃曉明則攜手鐘漢良、言承旭,三位男星共同帶來歌曲《龍的傳人》。王菲、那英兩位歌壇實力唱將時隔二十年再次同臺,合唱新歌《歲月》,此歌有望成為今年的“春晚流行曲”。另外,周傑倫也將第五次登上春晚舞臺,演唱《告白氣球》。



從彩排來看,今年央視春晚會以四個篇章的形式捧出四個半小時的“除夕熒屏年夜飯”——第一個篇章通過歌舞、音樂劇的形式,展現歡天喜地中國年;第二個篇章則圍繞親情、友情、愛情、鄉情、傢國情組織節目;第三個篇章圍繞“幸福感”做文章,表達人民群眾對美好生活的向往;最後一個篇章以“中國夢”為主題盛大收尾。



很多節目進行瞭創新設計



狗年春晚仍以北京主會場攜手東南西北4個分會場的形式展開,突出中國元素、民族符號、地域文化。

帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦

據悉,在四個半小時的節目中,觀眾能感受到貴州黔東南苗族侗族自治州“侗鄉第一寨”少數民族的生活新氣象;體驗全面深化改革給廣東珠海帶來的創新活力與開放魅力;在山東曲阜和泰安的古樸氛圍中,聆聽源遠流長的中華文化;在高科技和體育元素相互映襯下,感受海南三亞的青春節拍。



按照“創新、創新、再創新”的創作原則,春晚導演組透露,今年春晚很多節目都進行瞭創新設計,互動性更強,聯歡效果更好。例如魔術與歌曲、雜技與舞蹈、體育與舞蹈等多藝術門類的混搭結合,同時邀請多位具有國際知名度的外國藝術傢參加演出。



據悉,這些節目一方面潤物細無聲地展示中國傳統文化,另一方面也融入瞭世界元素——本屆春晚的國際化元素之多,可謂創近幾年春晚之最。



與互聯網新媒體合作

帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦

極具創新意識的還有今年春晚的語言類節目——導演組表示,狗年春晚語言類節目整體追求三個“新”,即題材新、陣容新、手段新。語言類節目按照“講品位、講格調、講責任,抵制低俗、庸俗、媚俗”的原則,力求講百姓的語言,說身邊的故事,抒發真切的情感,帶去闔傢的快樂。



據悉,今年面見觀眾的相聲小品中,既有諷刺官僚主義、形式主義、不敬業工作態度的諷刺幽默作品,也有反映“一帶一路”建設和中非人民友誼的時事題材作品,更不乏體現海峽兩岸人民割舍不斷的同胞親情的溫情節目。節目不僅會集全國老、中、青三代優秀演員,更融入國際符號、新媒體手段,打造出全新的喜劇效果。



另外,為讓更多年輕人陪爸媽同看春晚,央視春晚今年還與互聯網新媒體合作,打造瞭“@春晚”的帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格互動網絡活動,讓年味躍出熒屏。 記者 孫歡

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite