201803232012帝寶產後護理之家|台中月子中心費用 帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格網友搜集~

溫傢寶代表黨中央、國務院到陝帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格西災區慰問帝寶產後護理之家|台中產後護理中心

新華社西安6月24日電(記者韓振軍)受江澤民總書記、朱(全容)基總理委托,中共中央政治局委員、國務院副總理、國傢防汛抗旱總指揮溫傢寶6月20日至22日到陝西省洪澇災區,代表黨中央、國務院慰問災區幹部群眾。他強調,當前災區各級黨委、政府要把抗洪救災工作擺到首要位置,貫徹“三個代表”的要求,帶領和團結廣大幹部群眾奮力抗災、恢復生產、重建傢園。

六月上旬,陝西省遭暴雨襲擊,部分地區山洪暴發,引發山體滑坡、泥石流等多種自然災害,人民生命財產受到嚴重損失。其中損失最重的佛坪縣死亡132人,失蹤105人。災情發生後,黨中央、國務院十分關心,中央領導同志多次作出重要指示,有關部門及時派出工作組到災區協助抗災救災。陝西省各級黨委、政府帶領廣大幹部群眾和駐陝部隊、武警官兵、公安幹警團結奮戰,取得瞭抗洪救災的初步勝利。目前,災區群眾生活基本得到安置,社會秩序穩定。

6月21日,溫傢寶一行沿著水毀嚴重、剛剛搶通便道的108國道,翻越秦嶺,到達受災最重的佛坪縣。在長角壩鄉沙壩村和西岔河鄉三教殿村,溫傢寶走進農傢小屋、救災帳篷,關切地詢問群眾傷亡和財產損失情況,看望瞭在洪水中失去親人的孤兒。他拉著受災群眾的手動情地說:“遭受這樣的災難,我們和大傢一樣難過、悲痛。黨中央、國務院非常關心災區群眾,江澤民總書記、朱(全容)基總理派我來看望大傢。有黨和政府的支持,大傢齊心協力、團結互助,一定能度過難關,重建傢園。”溫傢寶反復叮囑當地幹部,要妥善安排好災區群眾生活,確保他們有飯吃、喝淨水、有衣穿、有住處。做好救災工作是落實“三個代表”的最好的檢驗,各級幹部和黨員要深入災區的每一個鄉、村,真正摸清災情,不漏掉一傢困難戶、一個困難群眾。

在這次突發洪災中,大量基礎設施受到嚴重損壞,道路被沖毀,橋梁垮塌,電力、通訊、供水中斷。在佛坪縣災區,溫傢寶仔細察看公路、河堤、水廠的毀壞情況,慰問正在奮力搶修公路的築路工人。他指出,道路是救災工作的基礎,是生命線工程,要確保暢通無阻,同時要盡快修復中斷的電力、通訊、供水設施,為救災工作順利進行和解決群眾生活困難創造條件。6月22日上午,溫傢寶前往被洪水沖毀的隴海線灞河鐵路橋考察。灞河鐵路橋垮塌後,經過有關部門艱苦奮戰,隴海鐵路在中斷13個小時後臨時恢復通車。在搶修現場,溫傢寶詳細詢問施工進展情況,要求大傢加快進度,保証安全、質量、高效,盡快恢復東西大動脈的暢通。

溫傢寶十分關心災區衛生防疫工作,慰問瞭正在災區進行防疫工作的醫務人員。他說,現在正值夏季,氣候炎熱,要高度重視疫病防治,做好消毒滅菌,送醫送藥到村到戶,確保大災之後無大疫。溫傢寶還到災區學校看望瞭師生。沙壩村小學被洪水沖毀,孩子們搬到臨時教學點上課。溫傢寶走進教室,與堅持上課的師生親切交談。教室裡的小黑板上寫著:“我是中國人,我愛中國。我要克服重重困難,為重建我的傢園而努力。”溫傢寶領著孩子們一起大聲朗讀。他希望老師認真搞好教學,鼓勵孩子們好好學習,將來為建設美好傢鄉出力。他還特別囑咐當地幹部抓緊修復加固水毀校舍,確保師生安全。

考察期間,溫傢寶聽取瞭陝西省抗洪救災、恢復重建工作匯報。他強調,今年汛期剛剛開始,近期降雨還會增加。災區各級領導要堅持兩手抓,一手抓救災,一手抓防汛,準備迎戰可能發生的洪水。要做好防洪的預案,把保証人民生命安全放在第一位。恢復重建要尊重自然規律,認真論証,科學規劃,逐步建設。要把災後重建與扶貧開發結合起來,大力推進退耕還林,抓緊基本農田建設,不斷改善基礎設施條件,努力調整經濟結構,促進災區經濟社會的持續健康發展。

溫傢寶還看望瞭武警部隊官兵。他高度贊揚瞭解放軍、武警官兵和公安幹警在抗洪救災中發揮的突擊隊作用,勉勵他們繼續發揚不畏艱險、不怕犧牲的精神,在抗洪救災和恢復重建中再立新功。

同溫傢寶一起到災區慰問的陝西省和中央有關部門負責人有:李建國、賈治邦、汪恕誠、劉江、馬凱、楊衍銀、壽嘉華、馬曉偉、鄂竟平、廖曉軍等。




帝寶產後護理之家|台中產後月子中心

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心帝寶產後護理之家|台中月子中心費用
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite