201803170829帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢?媽媽分享

江蘇銀行南京分行杯《奔跑吧!南京》勵志跑24日開跑

2017年12月24日上午8時許,南京首個大型城市勵志跑活動《奔跑吧!南京》在綠博園正式開跑。

10個方陣參加活動,創新勵志跑

江蘇銀行南京分行杯《奔跑吧!南京》是南京報業集團旗下紫金山新聞客戶端傾力打造的南京首個大型勵志跑步IP,也是是南京首屆推出的以 勵志 為主題活動,首屆勵志跑主題為 奮進新時代,開啟新征程 。《奔跑吧!南京!》勵志跑活動,在形式和活動規模上,相較於一般跑步活動有著不少的突破和創新。首屆勵志跑通過故事+跑步的形式,讓市民更瞭解南京的發展。在活動前夕,主辦方還通過金陵晚報官方微信對征集來的勵志參跑者進行專訪報道,這些勵志人物有老師,有金融從業人員,有創業者 他們有的是老南京人,有的是新南京人,從他們身上,我們能感受到一種讓人堅持的力量。

參加勵志跑的成員,有來自建鄴帝寶產後護理之家|台中產後護理之家區各企事業機關單位的職工,有來自活動贊助商江蘇銀行南京分行的員工,還有部分是通過活動征集來的各行各業的參跑者 共計10個方陣地跑者參與瞭《奔跑吧!南京》勵志跑。本次活動為非競技性跑步活動,不提供計時服務,參跑者可以自由把握跑步節奏,勵志跑線路自綠博園開始到南京眼橋下終止,全長大約6公裡,途中共設10個打卡點,所有抵達終點的參跑者都可以領取勵志獎牌一枚和精美禮品一份。

從 個人勵志 帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦到 國傢勵志 ,滿滿正能量

活動現場成立瞭紫金山勵志跑團,為 奔跑吧!南京! 勵志跑品牌代言。

早上8點50分,在健身教練的帶領下,所有跑者進行瞭熱身。鳴槍開跑之後,途中每路過一個打卡站點都會吸引大量的跑者駐足觀看、合影留念。最後,經過近一個多小時的奔跑,陸續抵達終點跑者,也各自領取瞭定制獎牌一枚和精美禮品一份。

有跑者表示, 這不是簡單的一個跑步活動,這個線路不是簡單的跑步線路,而是我們南京這些年發展的一個縮影。跑道的長短恰到好處,六公裡的健康跑既鍛煉瞭身體又回顧瞭南京的發展,活動形式很好!

整個線路佈置緊緊圍繞主題 奮進新時代,開啟新征程 展開,從起點開始,活動現場佈滿瞭從11月份開始征集的南京市勵志代表展覽以及面向全市市民征集的勵志話語,從南京人的 個人勵志 ,再到跑步線路中圍繞 衣食住行 設置的四個打卡點,由南京城市的時代變化體現瞭 城市勵志 ,最後終點圍繞中國夢展開的形象化佈置,體現瞭 國傢勵志 。

衣食住行 ,展示城市發展縮影

作為活動線路設置的最大亮點, 衣食住行 四個打卡站點,每個站點展示瞭南京不同年代衣食住行各方面的演化對比,突顯出南京這個城市的發展。每個主題站點,除瞭對應設置瞭形象化展示,還設置瞭體驗環節。

在場景 衣 ,一個舊式染坊晾佈的場景,利用人形臉部鏤空造型,展現最近幾年流行的服裝,通過服裝材料、制作工藝以及造型的對比中,我們能明顯感受到生活水平的提高。

在場景 食 ,主辦方邀請瞭傳統民間小吃制作藝人現場展示傳統食品制作工藝,還有超大展板展現現代的健康飲食觀念及食譜,這個場景主要能讓市民感受到,社會在發展,我們的飲食觀念、飲食制作工藝都有瞭翻天覆地的變化。

在場景 住 ,現場佈置瞭一個舊式住宅場景,還有對應的能展現現代生活居住環境的場景佈置,這些年,我們的居住環境提高可真帝寶產後護理之家|台中產後護理中心不少。

在場景 行 ,是一個黃包車和平衡車的對比照,當然,我們的出行方式已經更便捷,更多樣。




入冬之後,冷空氣不斷刷新低溫,使得抵抗力弱的人群,特別是兒童容易患病。目前,南京已經進入流感高發季節,但是大傢不必過於恐慌,流感可防可控可治。[詳細]


南京報業傳媒集團行風監督電話:84686084 | 本報投訴舉報電帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦話:4008885998 電子郵箱:[email protected]
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite