201803130534帝寶產後護理之家|台中產後月子中心 【部落客推薦】帝寶產後護理之家|台中產後護理之家坐月子找他就對了

堅決維護習近平總書記在黨中央全黨核心地位 奮力譜寫新時代中國特色社會主義的江帝寶產後護理之家|台中產後月子中心西篇章

省委召開全省領導幹部會議傳達學習貫徹黨的十九大精神

堅決維護習近平總書記在黨中央全黨核心地位 奮力譜寫新時代中國特色社會主義的江西篇章

鹿心社講話 劉奇傳達 姚增科主持 黃躍金出席




10月26日,全省領導幹部會議在南昌召開。(梁振堂 攝)

10月26日上午,黨的十九大江西省代表團圓滿完成大會各項議程後返回南昌。下午,省委召開近2萬名黨員幹部參加的省市縣帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢鄉四級領導幹部視頻會議,第一時間傳達學習貫徹黨的十九大精神。省委書記鹿心社強調,學習宣傳貫徹黨的十九大精神,最重要的是要堅決維護習近平總書記在黨中央、全黨的核心地位,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,深入貫徹落實十九大確定的大政方針、發展方略、政策措施,緊密聯系江西實際,大力實施“創新引領、綠色崛起、擔當實幹、興贛富民”工作方針,努力把各項工作做得更好,加快建設富裕美麗幸福江西,奮力譜寫新時代中國特色社會主義的江西篇章。

省委副書記、省長劉奇傳達瞭十八屆七中全會、十九大盛況和主要精神、十九屆一中全會主要精神;省委副書記姚增科主持;黃躍金等省委、省人大常委會、省政府、省政協領導同志,省法院、省檢察院主要負責同志出席會議。

鹿心社在講話中指出,黨的十九大是在全面建成小康社會決勝階段、中國特色社會主義進入新時代的關鍵時期召開的一次十分重要的大會。大會把握發展大勢,作出瞭中國特色社會主義進入瞭新時帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢代的重大論斷,為我國發展標定瞭新的歷史方位;順應黨心民心,把習近平新時代中國特色社會主義思想確立為黨的指導思想,為堅持和發展中國特色社會主義提供瞭強大思想武器;發揚黨內民主,選舉產生瞭新一屆中央領導集體,為新時代中國特色社會主義發展提供瞭堅強領導;統攬發展全局,系統闡明瞭新時代中國特色社會主義的戰略部署,為未來一個時期發展提供瞭重要指導。這是一次不忘初心、牢記使命、高舉旗幟、團結奮進的大會,對決勝全面建成小康社會、開啟全面建設社會主義現代化國傢新征程,對推進全面從嚴治黨、推進黨的建設新的偉大工程,對奪取新時代中國特色社會主義偉大勝利、實現中華民族偉大復興的中國夢,具有重大而深遠的政治意義、理論意義、實踐意義。全省上下要充分認識黨的十九大的重大意義,深刻領會、牢牢把握十九大的鮮明主題,深刻領會、牢牢把握過去五年歷史性成就和變革,深刻領會、牢牢把握中國特色社會主義進入瞭新時代的重大論斷,深刻領會、牢牢把握新時代中國共產黨的歷史使命,深刻領會、牢牢把握習近平新時代中國特色社會主義思想的科學內涵,深刻領會、牢牢把握新時代中國特色社會主義發展的戰略安排,深刻領會、牢牢把握新時代黨的建設的部署要求,切實增強學習宣傳貫徹十九大精神的自覺性堅定性。

鹿心社強調,過去五年取得歷史性成就和發生歷史性變革,根本在於我們黨有以習近平同志為核心的黨中央的堅強領導,有習近平新時代中國特色社會主義思想科學指引,有習近平總書記作為黨的領袖的雄才大略、掌舵領航。習近平總書記作為全黨核心和領袖,是黨之幸、人民之幸、民族之幸。黨的十九大、十九屆一中全會選舉產生瞭以習近平同志為核心的新一屆中央領導集體,充分體現瞭全黨的共同意志,充分反映瞭全國各族人民的共同心願,充分表明我們黨充滿瞭生機活力,是政治堅定、理論成熟、思想統一、組織團結的馬克思主義政黨。有以習近平同志為核心的黨中央的堅強領導,必將激勵全黨全國各族人民不斷奮進,凝聚起同心共築中國夢的磅礴力量,不斷開創新時代中國特色社會主義事業的新局面。堅決維護以習近平同志為核心的黨中央權威和集中統一領導,是最大的政治、最重要的紀律,是做好一切工作的首要前提。我們要旗幟鮮明講政治,增強“四個意識”,堅決維護習近平總書記的核心地位,自覺在政治立場、政治方向、政治原則、政治道路上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致,確保黨中央各項決策部署在江西不折不扣落地落實。

鹿心社指出,黨的十九大最大亮點和最重大歷史貢獻,是確立瞭習近平新時代中國特色社會主義思想的歷史地位。大會通過的《中國共產黨黨章(修正案)》,把習近平新時代中國特色社會主義思想寫入黨章,確立為黨必須長期堅持的指導思想。習近平新時代中國特色社會主義思想,是奪取新時代中國特色社會主義偉大勝利的光輝旗幟,是閃耀著馬克思主義真理光輝的重大理論成果,是把我國建設成為富強民主文明和諧美麗的社會主義現代化強國、實現中華民族偉大復興的中國夢的指導思想和行動指南,必將深刻影響黨的建設進程、中國特色社會主義進程、中華民族發展進程和人類社會發展進程。我們要牢牢把握這一貫穿十九大報告的主線和靈魂,強化思想理論武裝,深入學習領會習近平新時代中國特色社會主義思想的時代背景、歷史地位、科學體系,深入學習領會習近平新時代中國特色社會主義思想的精神實質、豐富內涵、實踐要求,學習領會貫穿其中的堅定信仰信念、鮮明人民立場、強烈歷史擔當、求真務實作風、勇於創新精神和科學方法論,切實以習近平新時代中國特色社會主義思想統一思想和行動,不斷開拓江西發展新境界。

鹿心社強調,落實好十九大確定的大政方針、發展方略、政策措施,要深入貫徹新發展理念,深化供給側結構性改革,加快建設創新江西,全面推進各領域各方面改革,全面擴大對內對外開放,大力實施鄉村振興戰略,深入實施區域發展戰略,持續推動經濟持續健康發展。要加強民主法治建設,始終堅持中國特色社會主義政治發展道路,加強黨的領導,貫徹人民代表大會制度,發揮社會主義協商民主重要作用,發揮統一戰線的重要法寶作用,深入推進法治江西建設,凝心聚力共同把江西的事情辦好。要大力推進文化繁榮興盛,全面落實意識形態工作責任制,培育和踐行社會主義核心價值觀,加強思想道德建設,弘揚井岡山精神和蘇區精神,加快文化事業和文化產業發展,著力建設文化強省。要加大力度保障改善民生,堅決打贏脫貧攻堅戰,深入實施民生工程,大力促進就業創業帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦,加強和創新社會治理,不斷滿足人民群眾美好生活需要。要深入推進國傢生態文明試驗區建設,加快推進綠色發展,著力解決突出環境問題,加大生態系統保護力度,加快健全生態文明制度,奮力打造美麗中國“江西樣板”。要堅定不移全面從嚴治黨,深入貫徹新時代黨的建設總要求,把黨的政治建設擺在首位,把學習貫徹黨章作為學習貫徹十九大精神的重要內容,著力夯實基層基礎,建設高素質專業化幹部隊伍,大興調查研究之風,持之以恒正風肅紀,保持反腐敗高壓態勢,深入推進風清氣正的政治生態建設。

鹿心社強調,學習好、貫徹好、落實好黨的十九大精神是我們當前和今後一個時期的首要政治任務。全省各地各部門要按照中央和省委的部署,精心組織、周密安排,迅速掀起學習宣傳貫徹十九大精神的熱潮。要精心組織學習,充分發揮各級領導幹部示范帶頭作用,確保各級黨組織全覆蓋、廣大黨員全覆蓋。要深入廣泛宣傳,推動十九大帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格精神進企業、進農村、進機關、進校園、進社區,深入人心、傢喻戶曉,大力營造學習宣傳貫徹十九大精神的濃厚氛圍。要狠抓貫徹落實,堅持把貫徹落實十九大精神與貫徹落實習近平總書記對江西工作的重要要求結合起來,與貫徹落實省委“創新引領、綠色崛起、擔當實幹、興贛富民”工作方針結合起來,與加強各級黨組織自身建設結合起來,紮實做好經濟社會發展和黨的建設各項工作。

鹿心社最後強調,新思想引領新時代,新目標開啟新征程。我們要更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,高舉中國特色社會主義偉大旗幟,認真學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,不忘初心、牢記使命,銳意進取、苦幹實幹,努力把各項工作做得更好,加快建設富裕美麗幸福江西,奮力譜寫新時代中國特色社會主義的江西篇章,為決勝全面建成小康社會、奪取新時代中國特色社會主義偉大勝利、實現中華民族偉大復興的中國夢不斷作出新的更大貢獻。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite