201707171257四聲道擴大機推薦 【mobile01網友分享】汽車擴大機推薦安裝店家



DSP擴大機推薦





DSP擴大機



▲國民黨副主席郝龍斌。(圖/資料照,記者徐政璿攝)

四聲道擴大機推薦


記者楊佳穎/台北報導

針對近期行政院要求國教署轉發各級學校,以推廣「不公義年金 一定要改」文宣DM一事,國民黨副主席郝龍斌24日直批,政府就要有政府的樣子,進步的作為、正面的宣傳,才能給民眾一種向上希望的力量跟感受,「不要像『念咒語』一樣,時時刻刻把『不公義』掛在嘴邊!」

郝龍斌在臉書表示,年金是經濟問題、財務管理問題、時空環境問題、人口結構問題等,該改的時候就改,沒有人反對理性、無私的改革,但民進黨政府卻往往將「鬥爭冠上改革之名」,連照顧退休軍公教的年金,都要扣上了不公義的帽子。

他直言,每位退休的軍公教人員,都是不偷不搶,依照國家的承諾領退休金,何來不公義?而政府就要有政府的樣子,進步的作為、正面的宣傳,才能給汽車音響擴大機推薦民眾一種向上希望的力量跟感受,別像「念咒語」一樣,時時刻刻把「不公義」掛在嘴邊。







車用擴大機

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite