201704121449桃園一對一英文家教 -持續關注、學習、檢視就對了! 桃園一對一英文家教

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

喬治克隆尼妻演

外籍英文家教

講?時代雜誌聚焦孕肚挨轟

好萊塢男星喬治克隆尼(George?Cloon

職場英文自傳

英文面試問題範例

ey)愛妻阿瑪爾克隆尼(Amal?Clooney)日前在聯合國演講,呼籲各國支持打擊極端組織伊斯蘭國(ISIS),吸引各家媒體報導。「時代雜誌」(Time)推特貼文卻把焦點放在她的肚子,引發大批網友反彈。

喬治克隆尼的人權律師妻子阿瑪爾,畢業於牛津大學(Oxford),過去曾為被迫成

台中一對一英文家教

為伊斯蘭國「性奴」的伊拉克亞茲迪婦女提出控訴;39歲的她,智慧與美麗兼具,年初宣布懷了雙胞胎,引發外界關注。

日前阿瑪爾在聯合國演講,為遭到極端組織伊斯蘭國凌辱迫害的婦女、兒童發聲,吸引各家媒體報導,但許多文章內容多半聚焦

桃園一對一英文家教

彰化英文家教推薦

在她懷孕一事,討論她隆起的腹部。

美國「時代雜誌」在推特(Twitter)貼文,直接寫「阿瑪爾克隆尼在聯合國秀孕肚(Amal?Clooney?shows?off?her?baby?b

桃園英文家教費用

ump?at?the?United?Nations)」,更引發許多網友砲轟,指出該媒體讓人很失望,不禁要大翻白眼,更要求「時代雜誌」刪除貼文甚至整個帳號。

不少網友表示,看到這樣的貼文標題

高雄一對一英文家教

既震驚又不安,因為阿瑪爾是世界著名的人權律師,如此討論方式凸顯媒體不尊重專業,酸該篇貼文要準備被「吉」了;也有人覺得其戲謔的口吻涉嫌歧視,根本在開玩笑;還有網友反諷說,直到現在才知道「Time」是一本八卦雜誌。

高雄英文家教行情

外籍英文家教鐘點費

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!