201704091753高雄托福補習班推薦 值得你學習的英文網站 高雄托福補習班推薦

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

▲美國加州北部的雪士達山狼群(Shasta Pack)(圖/美聯社)

自2016年5月發現了一隻年輕的狼後,再也沒人見過雪士達山狼群,至今沒有人知道牠們遭遇了什麼狀況。加州漁獵局(California Department of Fish and Wildlife)的資深環境科學家皮特•菲拉(Pete Figura)說,牠們可能是遷徙到另一個區域,但整個狼群離棄育種地是件不太尋常的事,外界也有人猜測牠們可能已被殺害。

全民英檢試題初級下載





根據《美聯社》報導,首席狩獵監督官布萊恩(Brian Wakeling)說,「我們局裡偶爾就會收到有人目擊野狼出現的消息,但這次是自1922年以來,首次得到驗證。」那匹狼是於11月初時在黑岩沙漠西部附近被發現的,距離加州大約20英里遠。

內華達州野生動物局(The Nevada Department of Wildlife)已證實近百年來首次在州內見到野狼。這匹狼屬於雪士達山狼群(Shasta Pack)的後代,過去一年在加州已不見牠們的蹤跡,這次的發現激起美國生物學家的好奇心。

國際中心/綜合報導

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未

雲林托福補習班推薦

經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

線上全民英檢中高級題庫





▲北美灰狼為分布在美國北部、加拿大等北美洲灰狼的統稱。(圖/美聯社)

愛達荷大學(University of Idaho)的保育實驗室採集牠的糞便後證實,是來自加州北部雪士達山狼群的雄性後代,這個狼群一共有7匹狼。牠的父母為一對灰

雅思補習班推薦屏東

狼夫婦,2015年在雪士達山附近生下5隻小狼。

如何準備全民英檢初級初試



雅思考試時間2017

雅思口說考古題



全民英檢中高級單字書







多益測驗題庫下載

toeic多益題庫下載

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!