201708071305英國 yoomi 防脹氣奶嘴 - 慢流量 (2入)

寶寶用品推薦英國 yoomi 防脹氣奶嘴 - 慢流量 (2入)



從懷孕起 mami們應該都會開始列出一長串的寶寶用品清單

開始關心起寶寶用品哪裡買比較好

每個不同階段的寶寶用品該準備哪一些才足夠

想找多元齊全的寶寶用品英國 yoomi 防脹氣奶嘴 - 慢流量 (2入)

可以上MamiBuy多看看



MamiBuy上有許多孕媽咪知識分享、好用商品分享

英國 yoomi 防脹氣奶嘴 - 慢流量 (2入)

嬰兒背帶新手爸媽可以在上面得到很多寶貴經驗跟知識唷~

最重要的還有許多好用的寶寶用品分享和推薦

讓第一次開始選購的新手爸媽第一次挑寶寶用品就上手~

更多寶寶用品推薦這裡看>>>>http://iorange.biz/r/933f5abe317fe6d6b5eb8ff29633f0b2





● 商品說明





  1. 貼近媽媽乳房形狀


  2. 讓混合親餵與瓶餵更輕鬆


  3. 六個透氣孔,可預防脹氣


  4. yoomi 全系列產品都100%不含雙酚A








  • 相較於使用傳統奶瓶,使用 yoomi 奶瓶有什麼好處?




不管您選擇用瓶餵,或是混合瓶餵和親餵,yoomi 都能提供更自然的瓶餵經驗,讓寶寶更舒適的同時也讓您更方便、更輕鬆。yoomi 奶瓶可單獨使用,也可搭配 yoomi 加熱器使用。搭配加熱器時,可將瓶內的配方奶/預擠母乳在60秒內加熱至母乳剛擠出來的溫度。使用 yoomi 加熱器,可讓您的寶寶在任何地點、任何時間都能享受到完美的「母乳溫度」,只需60秒的加熱時間。出門時,您再也不需要大包小包,或是請他人提供熱水(或任何加熱方式)。當您外出時,yoomi 是最實用的餵奶幫手。



  • 為什麼 yoomi 可以讓混合瓶餵和親餵更容易?




yoomi 柔軟的矽膠奶嘴較一般奶嘴更貼近母親的乳房輪廓,寶寶可輕鬆將奶嘴含入口中時,不會因餵奶方式不同而適應不良,讓混合瓶餵和親餵的媽媽更輕鬆。

此外, yoomi 可溫和地將配方奶/預擠母乳加熱至母乳剛擠出來的溫度(32 to 34°C),也就是略低於體溫的溫度。用其他的方式加熱配方奶/預擠母乳時,容易有過熱的情形(通常約40°C),這樣會讓寶寶更喜歡溫度較高的瓶餵,而非溫度較低的親餵。所以抗拒喝溫度較低的親餵母乳,讓混合瓶餵和親餵更不容易。

用傳統奶瓶餵奶時,溫度會隨著時間而慢慢下降,但使用 yoomi 餵奶時,溫度可保持約1小時左右,讓您餵寶寶的過程不受打擾也更貼近餵母乳的自然情況。



  • 為什麼 yoomi 是市面上最好的加熱方式?




原因很多!

安全&衛生 - 傳統奶瓶加熱器會將整個瓶子都加熱,所以配方奶/預擠母乳中的細菌會在溫度上升後立刻開始滋生。如果寶寶花了一個小時的時間喝奶,細菌就有一個小時可以生長。yoomi 加熱器只加熱瓶口附近的配方奶/預擠母乳,大大縮短了細菌的生長時間。如果寶寶花了一個小時喝完整瓶奶,瓶中的配方奶/預擠母乳在寶寶喝到前都能保持低溫,也可以減少細菌滋生。

快速 - 傳統奶瓶加熱器需要約六分鐘的時間加熱原本放在冰箱冷藏的牛奶,yoomi只需要60秒!這個優點在您半夜爬起來餵奶時,特別重要!

完美的安全溫度 - 不同於其他的加熱器,您無須擔心溫度是否恰當。每次使用yoomi 時都能確保寶寶享用的是完美的母乳溫度。

攜帶方便 - 無須插電,電池,再也不用攜帶熱水出門,yoomi 是出門在外時最佳的餵奶幫手

● 注意事項

















PUKU 實感標準耐熱玻璃奶瓶-120ml(2支組)





PUKU 實感標準耐熱玻璃奶瓶-240ml(3支組)





PUKU 實感標準耐熱玻璃奶瓶組(3大2小)





美國 AhGooBaby BottleStrap 萬用防落帶 (復古夜藍)





PUKU 實感寬口耐熱玻璃奶瓶組(3大2小)





PUKU 實感標準PES奶瓶-270ml(3支組)




AD7E18C144C9D39A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite