201509031324橫山二巷生日蛋糕 打瞌睡.球拍甩飛 基瑞歐斯成網壇壞小子

美國網球公開賽揭幕,男單首輪最受矚目的比賽,莫過於英國希望莫瑞(Andy Murray),對上澳洲新秀基瑞歐斯(Nick Kyrgios)這場比賽,因為基瑞歐最近的言行脫序大暴走,成為網壇的新公敵,這次比賽他竟在休息時間打瞌睡,比賽中途連球拍也不見蹤影,同時不停跟裁判抱怨,讓所有人看傻眼。恰到好處的跨下擊球,外加正手拍致勝,年僅20歲的澳洲超新星Nick Kyrgios,在美網首輪無庸置疑展現他的天份,喔!對了,外帶他那令人不敢恭維的場上態度。來到中場休息,人家Murray喝水備戰,結果Kyrgios這頭大打瞌睡,場上一打不順,滿嘴碎碎唸,下了場還繼續跟主審抱怨燈光、判決、觀眾等等一堆毛病,回到場上球打到一半,連球拍都打到不見蹤影。球賽主播:「他拍子跟著出去woo球拍飛不見啦。」各款誇張鏡頭,Kyrgios在這場美網首輪展現的應有盡有,最後輸球也不意外,2015年溫網第四輪,Kyrigios愛打不打的態度已經讓全場球迷和對手Gasquet對他搖頭,Rogerscup這一幕,終於引爆了全球網壇眾怒。澳洲網球好手基瑞歐斯:「你女朋友被別人睡過了,很遺憾讓你知道這件事。」打不好沒關係,但這句輕浮、汙辱今年法網冠軍Stan Wawrinka女友的淫穢垃圾話,惹毛了全球網壇,當事人Wawrinka怒嗆要ATP給予最重懲罰,Federer則說此種歪風出現在網壇相當不恰當,Nadal更是氣到不想跟他同台出席慈善活動,最後也讓ATP祭出28天禁賽,外加超過80萬台幣的罰款的處罰,所以天份歸天份,態度才是關鍵啊!(民視新聞林子皓、陳殿典綜合報導)

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite