201803271208腋下除毛/手臂/比基尼線除毛 - 女醫師親自操作給妳永久擺脫毛髮的承諾!【台北?中和 聖雅諾美學診所】 真空除毛該哪裡找呢?請推薦台北

南京市第九中學舉辦新春音樂會

龍虎網訊 2月7日,南京市第九中學新春音樂會在南京文化藝術中心的520劇場隆重開幕。九中以音樂的方式,開啟2018年的新春之旅。

音樂會伊始,張恒柱校長為音樂會開幕致辭,向來賓匯報瞭九中在藝術教育方面做出的努力比基尼除毛diy和貢獻。

南京市教育局周鵬副局長為學校省課程基地示范校授牌

玄武區教育局陳發山局長為錢逸瑞老師頒發榮譽證書

玄武區委常委、宣傳部陳乙華部長致辭,拉開瞭音樂會的序幕。


“太古板”的標簽,不過,這次九中新年音樂會,就來為音樂會正正名!真的一點也不高冷。

小編給大傢介紹下主持人,這位帥小夥應該有許多九中粉認識,他是高三的王梓,主持過校內許多重要活動。這邊的美女姐姐是2013屆校友潘宵雅,現在是南京電視臺主持人。

九中合唱團

首先是合唱團的同學為大傢獻上混聲合唱《城南送別》和菲律賓民歌《賣花生》。2017年,九中合唱團憑借這兩首歌曲奪得瞭南京市一二·九中學生合唱大賽專業組一等獎。

指揮:楊芳老師

鋼琴伴奏:呂紫禕

和諧的音色,豐滿的和聲,一下子就吸引瞭全場的觀眾。

鋼琴獨奏

帥氣的2015屆畢業生鄧凱文,現就讀於上海音樂學院,他帶來瞭《拉赫瑪尼諾夫音畫練習曲no.8》,琴鍵上跑動靈活的手指,給大傢帶來瞭聽覺的享受。

男生獨唱

看到這張特別有范的照片,你猜表演的是什麼?沒錯!就是歌劇。

這位男高音演唱者是中央戲劇學院的劉午陽,他是九中2013屆校友。他為大傢激情獻唱瞭一首《沸騰的激動心靈》,這是意大利作曲傢威真空除毛爾第的著名歌劇《茶花女》中男主人公阿爾佛萊德的一段詠嘆調。

主持人還特別介紹瞭今天擔任多首歌曲伴奏任務的2003屆校友劉子彧,她畢業於上海音樂學院作曲系,當年曾是九中合唱團的鋼琴伴奏喔。現在她常年擔任江蘇省藝術類高校統一招生考試的伴奏老師,也在全國很多重大音樂會中擔任過鋼琴伴奏,她的演奏技巧嫻熟,感情細膩,風格把握到位,很好地為演唱者渲染瞭情緒。

打擊樂合奏,說到打擊樂,,你想到瞭什麼?沒有可看性!狂野?喧囂?震耳欲聾?

九中的《龍騰虎躍》,排鼓和民族鼓的交相呼應,以不同音色和節奏的多樣組合,渲染瞭過春節時熱烈歡騰的場面,顛覆瞭大傢對打擊樂的印象。

男聲獨唱

雖然剛上高一,但是他的演唱已經比較成熟,如此成熟的演唱,在場的觀眾都開始懷疑他的年齡。

表演曲目:《三套車》

表演者:高一(15)班王爾盾

伴奏:2003年屆校友劉子彧

男聲四重唱腋下除毛/手臂/比基尼線除毛 - 女醫師親自操作給妳永久擺脫毛髮的承諾!【台北?中和 聖雅諾美學診所】

正在就讀於南京師范大學的四位帥小夥,何雲飛、劉子昂、姬鵬飛、楊星宇,為我們表演男聲四重唱《暗香》。

笙齊奏

在校生蔣軒哲、倪倩、張馨予、郭佳為大傢表演瞭笙齊奏《新戰馬奔騰》,這首樂曲源自二胡曲,加入瞭新賽馬的選段,更加渲染瞭樂曲的熱烈情緒,靈活地展現瞭戰馬奔騰的壯烈場面。

女聲獨唱

來自上海音樂學院的2011屆校友郗思宇用一首獨唱《我的深情為你守候》傾訴瞭對母校深深的眷念之情 。

在主持人的采訪中,郗思宇表達瞭對母校——九中的感謝,是九中幫我尋找到瞭適合自己發展的人生道路。

九中民樂團

民樂團為大傢帶來瞭兩首作品《天空之城》和《夏日驕陽》,讓人驚嘆的是兩首作品猶如兩幅畫,讓人身臨其境,回味無窮。

擔任指揮的是江蘇省民族樂團青年指揮張偉,他就讀於上海音樂學院指揮系,入選國傢藝術基金中國民樂指揮人才培養項目,曾指揮九中民樂團獲第五屆全國中小學藝術展演一等獎。

民樂與合唱

音樂會的最後一個節目是民樂團和合唱團聯袂獻上的一首《鴻雁》。文藝中心的孩子們以中國民族樂器為依托,融合瞭合唱,重現瞭經典,向觀眾們展示瞭中華傳統文化之美。

精彩的文藝演出給觀眾們留下瞭深刻的印象和悠遠的回味。昨天一同觀看演出的有市區有關領導、兄弟友鄰單位代表,離退休老教師、文藝生傢長,微信粉絲代表以及校友理事會代表。

熟悉九中的人也應該瞭解九中有著特別優秀的校友文化,校友們從九中啟程走向成功,總是懷著深深的母校情結,他們會通過各種方式回饋和反哺母校。

當天,九中校友理事會2018年第一次會議在德基廣場會議室舉行。九中張恒柱校長和南京德基集團吳鐵軍董事長等三十多位校友們歡聚一堂。不同年齡,不同身份的與會者都有同一種稱呼——九中校友。

張校長向校友們匯報瞭2017年學校的辦學成果,對校友們2017年對學校作出的貢獻表達瞭衷心的感謝,希望校友多回學校看看。隨後校友會理事名單做瞭增補,增加邵長峰、樊曉明、宋曉登等多名校友理事,周易宏老師為副會長,王艷飛老師為副會長兼秘書長。校友們為母校九中取得的辦學成果感到高興,也一起暢談瞭對九中建設的期待與構想。

時間追溯到1925年,當九中最早的前身——上海震旦大學預科學校開啟之時,即明確辦學方針“廣延通儒,培成譯才,崇尚科學,註重文藝”,文藝特色發端於此,1985年,由費孝通先生題詞的南京市文藝中心在九中成立,2012年,九中創建成為江蘇省首個音樂課程基地,2016年9月,成為江蘇省藝術課程基地的牽頭學校,2017年11月,九中成為江蘇省324所課程基地中12所最優秀的省課程基地示范校之一。這一偉大的航程離不開上級領導、各界友人、師生傢長的共同關心和努力。今天,我們以音樂會的方式向學校文藝起航93年歷程致敬,向南京市文藝中心在我校成立33年的光輝歷史致敬,也向所有為九中發展付出過努力的人們致敬!


2月7日,南京九中新春音樂會在南京文化藝術中心的520劇場隆重開幕。九中以音樂的方式,開啟2018年的新春之旅。音樂會伊始,張恒柱...

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite