201511230208熱愛台灣就怕籌碼換回現金!





地方中心/高雄報導

夜市現在除了麻將、套圈圈遊戲外,也出現了德州撲克!高雄市瑞豐夜市就有業者把整台的德州撲克專用桌移進夜市中,以現金換籌碼來下注。撲克桌擺在夜市不僅吸引玩家,就連民眾都會好奇靠過去看,但這也讓警方相當擔心,就怕夜市的德州撲克會不會變質,成了公然賭博,所以只要夜市營業日,就會安排便衣在旁邊蒐證!

走進瑞豐夜市當中,擺著特別大桌的攤位非常醒目,吸引一堆人圍觀。桌上幾個人你一言我一語,說著牌桌上的術語,原來他們正玩德州撲克。業者把專業牌桌擺進夜市,整攤就像是電影中常見的德州撲克場景,就連女荷官都有。畫面中的女子不但洗牌相當迅速,發牌手法也相當的熟練。

德州撲克進駐到了夜市,遊戲使用籌碼,後方還高掛了兌換方式,達到一定金額還有加贈的額外獎品,讓玩家多多掏錢換籌碼。但是比賽總有個輸贏,如果玩家贏了籌碼,可以換點數下次再玩,或者是換後方的獎品。不過警方很擔心,就怕籌碼最後又換回現金,因為賭博罪的認定,這一環是關鍵!

把撲克桌搬進夜市當中營業,除了玩德州撲克,也可以玩大老二,不過有沒有涉及賭博,最後一道線不能跨越,業者會不會守住這條線,警方正嚴密監控。

颱風夜摔車雙亡夫一度苦撐救妻

高市上,莿桐北路2段英文補習班推薦班上課網:市長騎車看看

快訊/天外飛來鋼筋插,孝賢路英文補習班推薦臥房枕頭!

駭客散佈桃園錯誤停班課訊息

港女獲救不道謝反罵救難,耆老路英文補習班推薦員垃圾

杜鵑害的!壽豐3萬隻台灣鯛暴斃

染髮半年褪色女顧客提告美髮師

陸軍專科學校要學生中午搭車返校

一早回家要餵鳥卻發現...鳥呢?

超敬業!紅綠燈遭吹落仍繼續倒數

來不及說叛逆生將爺印章刺手上

高雄沒放颱風假錯了嗎?果然專業

好心278司機:讓心,大埤五路英文家教行情有溫度很重要

蘇澳浪猛「紅綠燈塔」整個傾斜

,大源十七街英文補習班推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite