201811090341本月會員日!【即期品】PRADA CANDY 花花小姐女性淡香水(50ml)

【即期品】PRADA CANDY 花花小姐女性淡香水(50ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【即期品】PRADA CANDY 花花小姐女性淡香水(50ml)












Prada 花花小姐女性淡香水的香氛旅程從純淨的白波斯菊開始,漸漸引發出夢幻的花香,充滿著生命力和魅力。

花朵盛開的香味令人振奮,詮釋著Candy活潑的性格。


Candy 就是Lea Seydoux,Lea Seydoux就是 Candy。

美麗年輕的法國影壇寵兒擁有與眾不同的特色,成為眾人矚目的焦點。

無論是在伍迪艾倫或衛斯安德森的電影展示出魅力和柔情,或是在賣座電影「藍色是最溫暖的顏色」中詮釋大膽性感的角色,Lea Seydoux 在影壇的表現使她成為世界級影后。

Lea Seydoux 將化身為Candy,帶領我們到充滿夢境的花香世界。只有她,能成為獨一無二的Candy小姐。




香調說明

前味:活潑輕盈、白波斯菊

中味:柔和粉撲、肥皂香氣

後味:感性魅力、溫暖蜂蜜





使用方式:外出前或沐浴後,輕輕噴灑於手腕、頸部、耳後等脈搏附近。

注意事項:

1. 產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,本賣場之商品圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準,請見諒。

2. 請置放於陰涼處,避免陽光直曬及高溫。

3. 請放置於兒童取不到之處,以避免誤食。

4. 使用時如有任何不適,請立即停止使用,並請教醫師。

5. 本產品屬私人消耗性商品,一經拆封使用,恕不接受退換貨。













品牌名稱
香調
  • 花香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品























時事分享



敘利亞戰場傳捷報,政府軍前線部隊已推進至「伊斯蘭國」(IS)控制的中部古城巴爾米拉(Palmyra),25日又成功攻下IS在巴爾米拉北郊的據點,古城的光復將指日可待。

根據法新社報導,敘國政府軍25日攻入極端組織「伊斯蘭國」控制的中部古城巴爾米拉,不僅控制多個街區,還擴大收復了IS在古城北部的掌控據點阿米利亞(Al-Amiriyah)。

據報導,敘利亞政府軍的砲兵部隊,在俄羅斯空軍的掩護下,自政府軍佔領的山頭,向巴爾米拉古城的IS陣地開火。敘利亞軍方消息人士透露,政府軍前線部隊正在阿米利亞地區與IS交戰,若能完全摧毀所有IS的防禦據點,巴爾米拉屆時將門戶大開,古城光復便指日可待。

敘利亞首都大馬士革東北方215公里處的巴爾米拉古城,已擁有2,000多年的歷史,於1980年正式被聯合國教科文組織列入世界文化遺產。「伊斯蘭國」在2015年5月佔領該城後,便不斷毀壞古城內的千年寺廟、掠奪許多世界遺產。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite