201807300542大推!美食村-元氣厚片披薩綜合口味

摺紗美食村-元氣厚片披薩綜合口味

厚實美味的活力美味,開啟您美好的一天。豐富的配料,多變的口味,紮實的口感,香氣撲鼻而來,無法抗拒的美

美食村-元氣厚片披薩綜合口味



http://igamepark.biz/29ND1折疊式紗窗








●口感細緻綿密有咬勁的厚實土司,令人大飽口福!

●手工限量製作,只要加熱五分鐘,就擁有頂級美味點心!

●多種風格獨特口味,主廚精心打造美味,歡迎您多加品嚐!



【美食村】元氣厚片披薩綜合口味

任選口味:原味/水滴巧克力/大湖草莓/果粒藍莓/起士口味鐵門/焗烤培根義大利麵/海鮮大阪燒/焗烤檸檬雞柳/打拋豬肉披薩/焗烤蜜汁薯條


富立建設萬客隆建設

時事分享



楊祐寧陽光外表深受不少粉絲支持,這幾年闖蕩電影圈成績亮眼,日前參加綜藝節目《花兒與少年》第三季,疑似被井柏然套出女友存在,引起粉絲一片猜測。

《花兒與少年》安排楊祐寧與井柏然共乘一車,後者規定整車人保持清醒,不可在車上睡著,並不時「檢查」女星江疏影,看她是否偷偷睡著,為了保持大家的清醒,井柏然自爆與女友倪妮的相處方式:「我要是不睏的時候,我也不會讓我女朋友睡,我會一直這樣戳她。」話語中道盡戀情的甜蜜。

▲楊祐寧這幾年電影表現不俗。(圖/甲上,2017.05.03)

正當觀眾以為這集的甜蜜爆點已經結束時,忽然迎來了彩蛋!井柏然在說話間,邊戳楊祐寧邊示範,沒想到他說完自己與倪妮的相處方式,楊祐寧忽然接話:「我也是啊!」頓時引起全車猜測,大家都想知道女友是否為現在進行式,不只錄節目的同車藝人想知道,網路上也引起一片猜測,甚至有粉絲留言:「是誰搶了我男神?!」

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite