201806182241大家都在買大容量魔術單肩斜背包

紗門大容量魔術單肩斜背包

輕巧小包身 多摺大空間 時尚摺款設計 可立可貼平 質感有型 實用便利 一包上身 輕鬆出行

大容量魔術單肩斜背包



http://whitehippo.net/29NUw

瀚霖建設




敦煌建設

-輕巧包身,魔術大空間:包內主袋可容納約3瓶580ML的保特瓶大小,超大大容量設計?,收納空間超乎想像!

-多摺造型,怎樣都有型:包款前袋多摺造型,不放置物品時可壓平袋身,多摺設計時尚風雅!

-前袋放置物品時可容納約2瓶580ML的保特瓶大小,前端半立體拉鍊袋設置,可隨意置放手機及折疊傘等物品,收納更便利!貼心耳機孔設計,音樂隨時ING!











時事分享

折疊紗門

立法院院會今(30)日三讀通過政務人員年金改革,年改三法告一段落,下禮拜將審查前瞻基礎建設計畫。國民黨團中午召開黨團大會,國民黨團總召林德福會後受訪時被問及是否會武鬥杯葛,他表示,會針對問題挑出來,而非文攻武鬥;至於民間版本前摺疊紗窗瞻計畫,國民黨也有20幾位立委連署。

林德福表示,黨團大會主要聽大家看法,每位委員、幹部意見都非常重視,前瞻建設在軌道方面受到民間專家、學者反對,民進黨不能和民意背道而馳,所以在協商過程中會針對民間遲疑部分討論,綠營政府要好好順從民意。

林德福提到,現階段會透過協商看民進黨能否接受,而且專家學者對這個有意見,認為前瞻建設是綁樁,分配到的都會區從桃園、台中、台南、高雄,其它新北、台北就是沒有,建設不能劃分藍綠分配,這是非常不得體,認為民進黨政府應從善如流、傾聽民意。

對於外傳林德福的當選是國民黨鷹派抬頭,審查前瞻計畫時可能武鬥;林德福表示,會針對問題協商,這並不是文攻武鬥,而是把問題挑出來,希望民進黨重視,若民進黨真的不重視民意,「我想人民心中自有一把尺,大家知道未來該怎麼做」,如果協商拒絕退讓,就會有拒絕退讓方法。

林德福表示,民間版本的前瞻計畫有20幾位黨內立委連署,當中希望今年不要編列,能夠延後至明年評估。

林德福舉例說,英國提前瞻評估過程花3年,「何等嚴謹,我們草率」,蔡英文政府短短三個月臨時端出來,都是舉債、債台高築,站在最大在野黨立場一定要好好監督。

而民進黨立委提出,前瞻計畫增加編列食安、少子化、青年就業、人才培育項目,林德福批評,這些才是屬於前瞻,但是只編列幾10億元而已,占8000多億不到百分之一,應該把軌道建設剁掉,做些真正在未來對人民有幫助、提升經濟的才是前瞻。

延伸閱讀


2C0A7CB00B91452E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite