201710121645台北靜電機出租 急尋台北靜電油煙機租賃的廠商~請推薦

河南省最“養人”的兩座城市!



生活在河南的你,知道河南哪兩座城市最養人嗎?



日前,《河南社會治理發展報告(2017)》在鄭州大學新鮮出爐。據報告中的《河南省宜居城市調查分析》顯示:河南省城市整體宜居情況較好。

從城市宜居指數上來看,濟源市、漯河市、許昌市位列前三;



從環境優美度方面來看,濟源市、洛陽市、漯河市得分較高;



從城市喜愛度方面來看,信陽市與許昌市得分,則遙遙領先。

今天,我們就來聊一聊咱河南省最“養人”的兩座城市。

濟源市

濟源市位於河南省黃河以北,舉世聞名的“愚公移山”的故事,就發生在這兒。



這裡面積僅1931平方公裡,人口不過70餘萬,但在2016年,人僅生產總值卻超過洛陽,僅次於鄭州,位列全省第二。而且,從報告上的城市宜居和環境優美度兩方面來看,濟源都遙遙領先。

同時,濟源市屬於典型的暖熱帶季風氣候,這裡四季分明、氣候溫和、水資源豐富,良好的地理位置與氣候環境,加之源遠流長的歷史文化,也造就瞭濟源豐富的旅遊資源。

城市旅遊資源:

王屋山、小溝背風景區、濟源黃河小浪底風景區、黃河三峽、五龍口風景區、濟瀆廟、九裡溝風景區等。

台北靜電油煙處理機租賃

王屋山



黃河三峽



小溝背風景區

城市榮譽:

國傢級衛生城市、國傢級森林城市、國傢級園林城市、中國優秀旅遊城市、國傢級節水城市、中國靜電油煙處理機出租人居環境范例獎、全國城市環境綜合整治優秀城市、全國市容市貌管理先進市、全國水土保持示范城市、中國最具幸福感城市等。

信陽市



信陽市位於河南省最南部,是中國毛尖之都,素有“北國江南、江南北國”的美譽。

作為全國唯一一個連續八年蟬聯“中國十佳宜居城市”的城市,南南說信陽是河南最“養人”的城市,應該沒有人會反對吧?

信陽市屬於典型的亞熱帶季風氣候,這裡自然生態環境良好,山清水秀、水田盈野、稻香魚躍,人均水資源1230立方米,位居全河南第一位。

城市旅遊資源:

雞公山風景區、南灣湖風景區、西九華山風景區、靈山、黃柏山國傢森林公園、波爾登森林公園、銀杏村、金剛臺國傢地質公園等。



南灣湖風景區



波爾登森台中靜電油煙機租賃林公園



銀杏村

城市榮譽:

中國十佳宜居城市、中國最具幸福感城市、中國綠色經濟十佳城市、中國優秀旅遊城市、國傢雙擁模范城市、國傢園林城市、中國最美城市、國傢級生態示范市、全國最佳環保示范市。





本文來源:旅遊看河南

責任編輯:王曉易_NE0011

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite