201706010303靜電除油機 【專家推薦】烘咖啡豆味道四處飄散嗎?靜電機解決您的困擾~

台灣電動床工廠 電動床



html模版國內首個大型室外減霾裝置登陸天津 可捕捉PM2.5顆粒
央廣網天津5月13日消息(記者陳慶濱)據中國之聲《央廣新聞》報道,在昨天(12日)開幕的天津設計周上,由荷蘭藝術傢丹·羅斯加德設計的霧霾凈化塔登陸天津,這也是我國首個大型的室外減霾裝置。根據最新的實驗結果顯示,該霧霾凈化塔可捕捉並收集空氣中50%的PM2.5顆粒、70%的PM10霧霾顆粒,成為削減霧霾的又一個利器。

在天津民園體育場記者看到,這個高約7米、擁有6個白色百葉窗結構立面的霧霾凈化塔被放置在體育場的草坪上,引起瞭不少市民的興趣。作為霧霾塔在國內的合作夥伴,天津膜術工場環保科技公司總經理謝曉輝介紹說,該霧霾凈化塔內部含有3個空氣凈化單元,每個凈化單元內都含有風扇、萬伏高壓電極和一塊污染粒子收集器。當“霧霾塔”運行時,萬伏高壓使空氣中的所有顆粒帶上瞭同種電荷,它們會被吸附到粒子收集器上。清潔後的空氣從塔周圍釋放,形成環狀的空氣清新空間。

由於“霧霾塔”沒有過濾器,不需要強力風扇驅動空氣流通,它還具有噪音少、能耗少、維護成本小靜電除油機的優點。目前,膜術工場公司正在研究如何降低建造成本,減小建造困難,實現霧霾塔的國產化生產。而這一削減霧霾的利器已經引起瞭不少地方的關註,已經有地區和企業希望引進霧霾塔,以此來更好地保護空氣質量。

謝曉輝表示,“現在有很多企業和政府和我們探討它的使用和應用范圍,比如現在的很多公共設施都可以選擇霧霾凈化塔,候機樓裡、空氣密閉的地方、學校的操場、小朋友活動的范圍、老百姓的廣場都可以有霧霾凈化塔的涉入,為社會、群眾提供最好的服務。”


天津市第二屆市民文化藝術節14日啟幕

以“全民迎全運 文化惠萬傢”為主題的天津市第二屆市民文化藝術節將於5月14日在天津文化中心大劇院親水平臺拉開帷幕。



2017-05-12 18:30:00


天津市腫瘤醫院舉辦2017護士節活動

在國際護士節來臨之際,為弘揚南丁格爾職業精神,關心愛護護士,昨天,天津市腫瘤醫院舉辦瞭以“愛心鋪就奉獻之路,真情書寫護理人生”為主題的紀念活動靜電除油煙機價格



2017-05-12 17:55:00


天津市財政安排2000萬元支持外貿小微企業融入“一帶一路”

這幾天,寶坻區的張先生格外開心,他的服裝公司一筆100萬美元制衣訂單順利簽訂合同。起初,張經理考慮對方國傢政局不穩,擔心交貨不付款風險,正在張經理舉棋不定時,財政一筆政策性保單解除他的顧慮,讓企業首次走進中東市場。



2017-05-12 17:19:靜電除煙機00

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite