201807132223折扣倒數!【美娜圖塔】有機紅石榴亮麗護色洗潤護髮組(護色髮浴300ml+光澤護色護髮素300ml)

【美娜圖塔】有機紅石榴亮麗護色洗潤護髮組(護色髮浴300ml+光澤護色護髮素300ml)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【美娜圖塔】有機紅石榴亮麗護色洗潤護髮組(護色髮浴300ml+光澤護色護髮素300ml)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!
























折疊紗窗







折疊紗門紗窗>瀚霖建設



敦煌建設




時事分享



桃園觀音區東元電機廠16日下午3時發生火警,現場濃煙直竄天際,桃園消防局獲報後,派出多輛消防車前往搶救,火勢於4點50分受消防員控制,現場無人員傷亡或受困。

消防員表示,當時起火點為電機廠一處挑高建築2樓,燃燒物為保麗龍與冰箱的維修零件,下午3時接到民眾報案後,立刻出動32輛消防車、81位消防員、16位義消與一輛救護車,火勢也在下午4點50分時遭到控制。初步調查現場並無人員傷亡或受困,至於廠房的起火原因與損失仍在調查中。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite