2018040111082018跟著宅爸媽買親子玩具用品!【美國Crocodile Creek】迷你造型拼圖系列-歡樂馬戲團★福利價★

【美國Crocodile Creek】迷你造型拼圖系列-歡樂馬戲團

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【美國Crocodile Creek】迷你造型拼圖系列-歡樂馬戲團







【產品規格】
■品牌:美國Crocodile Creek
■產地:中國
■材質:加厚紙製品
■重量:250g
■包裝尺寸: 約 14 x 17x 6cm
■拼圖尺寸: 28 x 38cm
■拼圖片數: 24pcs
■適合年齡:3歲以上




◎主題式教育拼圖~美式手繪圖案設計!
◎通過高標準歐美玩具檢驗~寶貝安全的玩具!
◎加厚、加硬的環保紙質~最高品質的拼圖玩具!
◎專屬的禮盒包裝,給孩子最棒的禮物!
◎手眼協調~全身動起來囉,不再侷限孩子的視野!
迷你的盒裝~攜帶收納都便利~寶寶好習慣養成的第一步!




時事分享



演員具惠善、安宰賢在今年公開戀情,之後旋風宣布結婚,開始甜蜜婚姻生活。近日,具惠善接受《女性中央》的專訪,在訪問中除了談及先前兩人不辦婚禮、捐款給醫院外,具惠善還稱讚安宰賢是一個非常努力生活的男人,甜蜜指數破表。

具惠善和安宰賢在今年5月閃婚,兩人只有登記,並無舉辦婚禮,之後還捐款幫助兒童病患,對於此決定,具惠善說她一直在想「為什麼要辦婚禮?為了誰辦婚禮?」而對於兩人捐款做公益,具惠善則希望外界能把這件事當作是年輕人想要付出而做的小善行,他們就很感謝了。

訪問中,具惠善也提到安宰賢,表示安宰賢和看上去的不同,是一個非常努力生活的男人,更說和安宰賢的聊天話題相當多,「可以聊到宇宙盡頭。」小小的曬恩愛,也閃到許多粉絲。

▲安宰賢、具惠善結婚後更恩愛。(圖/翻攝自安宰賢IG)

延伸閱讀


AF31A2A207079763
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite