2018030620472018跟著Youtuber買春節禮盒!【iNFiNi】紅光LED前燈 1W 銀(I-270R)★福利價★

【iNFiNi】紅光LED前燈 1W 銀(I-270R)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【iNFiNi】紅光LED前燈 1W 銀(I-270R)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








*防誤觸開關設計(連按二下),避免電力無謂浪費

*CNC鋁合金燈體,質感升級

*免工具拆裝使用方便

*模式:恆亮60hrs/閃爍120hrs

*台灣製造
















燈類位置
  • 前燈























時事分享



韓國職棒(KBO)再爆假球案,效力於NC恐龍隊的側投李太陽,據調查有操縱比賽之嫌疑,根據韓國媒體報導,李太陽已經向所屬球團坦承收錢打放水球,球團在20日已發表道歉聲明,而檢方也已於21日起訴。

根據韓國檢調單位調查,李太陽曾以收取2000萬韓圜賄絡的代價,以「首局丟出保送」、比賽第幾局失分、控制大小分等方式,來試圖控比賽。

李太陽過去是NC恐龍倚賴的先發之一,更曾經在2015年入選國家隊,並代表韓國在世界棒球12強賽出賽,幫助韓國隊拿到該年的冠軍,而現年23歲的他,這一次涉賭,恐將斷送自己未來的棒球生涯。

韓國近年國內體壇爆起多起賭球案件,在2012年時KBO就有球員打假球被抓到,而到2015年賭博風波延燒得更為猛烈,除了KBO被爆多名球員非法前往澳門賭博外,韓國職籃(KBL)、甚至包括柔道摔角等26名選手被傳出涉賭,影響層面相當的廣。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite