201907081435攻打敘利亞IS 土耳其:將很快展開 攻打敘利亞IS 土耳其:將很快展開 台北網頁設計

內容來自YA網頁設計H網頁設計公司OO新聞

攻打敘利亞IS 土耳其:將很快展開

(法新社吉隆坡5日電) 土耳其外交部長卡夫索格魯(Mevlut Cavusoglu)今天在馬來西亞會見美國國務卿凱瑞,他誓言,土耳其很快將展開在敘利亞北部對抗伊斯蘭國(IS)好戰分子的攻勢。

卡夫索格魯在會面開始時告訴記者:「我們現在和美國一起訓練敘利亞溫和反對派,並提供裝備,將很快有效展開對IS的攻勢。」

他說:「在那之後,對於在地面對抗IS的敘利亞溫和反對派來說,將更安全。」

東南亞國家協會(ASEAN)10個成員國於吉隆坡舉行區域安全會議,卡夫索格魯和凱瑞在場外會面。(譯者:中央社蔡佳伶)

新聞相關影音



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/攻打敘利亞is-土耳其-將很快展開-123503085.html


547CF8723FBCC884
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite