201806160327台中西區產後月子中心 台中東區月子中心推薦~優質好評

三是加強對侵犯知名企業品牌犯罪的打擊。認真貫徹落實省公安廳出臺的《吉林省公安機關服務民營企業助力吉林全面發展振興二十項措施》,主動與省內外知名品牌企業和行業協會對接,建立常態化聯系工作機制,走訪征集侵權犯罪線索,加大投入,追根溯源,進一步提高打擊精度和效果,有效保護品牌企業及產品在我省的合法經營權益。

吉林省公安廳通報打擊侵犯知識產權犯罪工作有關情況

據瞭解,2017年1月至2018年3月,全省公安機關共破獲侵犯知識產權犯罪案件219起,抓獲犯罪嫌疑人336名,打掉犯罪團夥23個,搗毀生產、存儲窩點87處,繳獲侵犯知識產權商品2萬餘件(套),涉案價值1.03億元。其中涉及群眾舌尖上的安全、農民權益、群眾日常消費、生產安全、涉外知識產權保護等5起案例。

一是加大對網上侵犯知識產權犯罪的打擊力度。密切關註互聯網領域侵犯知識產權犯罪動向,堅持線上線下相結合,靈活運用技戰法,深挖網上售假背後的組織者,清理生產源頭,鏟除銷售網絡,最大限度壓縮網上侵犯知識產權犯罪生存空間。

2018年,吉林省公安機關將認真貫徹落實黨的十九大精神,按照中共中央、國務院印發的《關於完善產權保護制度依法保護產權的意見》要求台中西區月子中心介紹,將打擊侵犯知識產權犯罪作為重要職責。從三點入手,進一步提高打擊效能,進一步密切部門協作配合,進一步強化宣傳教育,切實維護廣大人民群眾和權利人企業合法權益,為吉林發展振興營造和諧穩定的經濟環境。

會上表示,近年來,隨著吉林省市場經濟的快速發展和品牌戰略建設的加快推進,吉林省公安廳不斷提高服務創新發展、保護知識產權、台中西區高級月子中心防控化解風險的意識和能力。主要從強化組織領導,開展常態化打假工作;突出工作重點,狠抓大要案件攻堅;加強形勢研判,適時開展專項行動;加強協作配合,適時開展專項行動四個方面開展工作。

台中西區產後月子中心二是推動對農村和城鄉結合部侵犯知識產權犯罪的打擊整治。針對制假售假犯罪活動向農村和城鄉結合部轉移擴散的實際,主動加強與市場監督等行政執法部門的配合,以打擊假農資、假食品、假藥品等多發性犯罪為重點,及時突破一批大要案件,切實提高打擊聲台中西區月子中心比較勢,有效整治農村和城鄉結合部市場秩序。

近年來,為強化知識產權刑事保護力度,護航建設現代化經濟體系,吉林省公安機關始終把打擊和防范侵犯知識產權犯罪作為一項重要任務,嚴厲打擊侵犯知識產權違法犯罪活動專項整治行動取得瞭顯著成效。4月20日上午,吉林省公安廳在省政務大廳新聞發佈廳舉行新聞發佈會,台中南區月子中心推薦向社會通報打擊侵犯知識產權犯罪工作的有關情況。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite