201806021518台中南屯區月子中心推薦 台中南屯區月子中心推薦必看~超優質



在此次督查激勵的24組地方名單當中,成都4次上榜。





公立醫院綜合改革成效明顯



4月28日,國務院辦公廳印發《關於對2017年落實有關重大政策措施真抓實幹成效明顯地方予以督查激勵的通報》(以下簡稱《通報》),其中對25個省(區、市)、82個市(地、州、盟)、116個縣(市、區、旗)等予以督查激勵,相應采取24項獎勵支持措施。

台中南屯區月子中心推薦 “2017年,崇州處置閑置土地達到100%。”該負責人稱,根據年度用地計劃指標,崇州突出重點,增加計劃執行力,嚴格依據土地利用總體規劃實施土地利用年度計劃,嚴格控制建設用地總量,依法依規進行建設用地預審;將有限的新增建設用地計劃指標合理安排到重點項目、民生項目、基礎設施台中北區月子中心和產業用地上;對項目用地指標、使用規模等提前介入,重點保障基礎設施、民生工程和鼓勵發展的產業用地。成都商報記者 劉友莉

在具體的改革措施中,成都市已經破除公立醫院的逐利機制,確保其科學健康運行,比如全面取消公立醫院藥品加成,對因取消藥品加成而減少的合理收入進行多渠道補償。對於群眾來說,成都市提升瞭醫保的保障力度,目前城鄉參保率保持在98%以上,另外按病種收費的改革也讓群眾受惠。

成都多方面工作獲國辦點贊 它們憑什麼?

郫都區雙創示范基地通過統籌生產生活生態空間,育技術、育企業傢、育人才、育自主品牌、育產城融合環境,打造產城人文融合的產業新城。過去三年,郫都區聯合20傢高校科研院所、105名行業專傢和176傢企業組建工業創新聯盟,成立人工智能研究院、大數據產業研究院等8大創新研發平臺,構建線上線下一站式雙創生態服務體系,轉化合作52個項目,孕育出一恒農業、阿爾剛雷等一批“四新”經濟項目,初步形成人工智能、5G技術等具優勢的產業集群。





抓住機遇,優化國土空間佈局

國務院辦公廳印發通報,對2017年落實重大政策措施真抓實幹成效明顯地方予以督察激勵,郫都區上榜“推動雙創政策落地、扶持雙創支撐平臺、構建雙創發展生態等方面大膽探索、勇於嘗試、成效明顯的區域雙創示范基地”名單。

土地節約集約利用





2016年,成都市被確定為第四批公立醫院綜合改革國傢聯系試點城市。2018年4月28日,國務院辦公廳印發《關於對2017年落實有關重大政策措施真抓實幹成效明顯地方予以督查激勵的通報》,成都市作為公立醫院綜合改革成效較為明顯的地方受到通報表揚。

已形成“一核三帶五街區N社區”的雙創格局









同時,崇州建立彈性供地機制,實施土地利用全生命周期目標管理,開展土地利用績效評估,著力實施“五換四培育”促進產業轉型升級,著力做大電子信息主導產業、做優智能傢居特色產業、培育大數據新興產業,創建國傢新型工業化示范基地和國傢級傢具質量提升示范區。崇州嚴格執行土地利用總體規劃,實行建設用地總量管控、區域平衡,建立宗地單位的數據庫,2018年完成城鎮低效用地數據庫建設和城鎮低效土地利用專項規劃編制,“完成800畝低效土地再利用。”

原標題:成都多方面工作獲國辦點贊 它們憑什麼?





成都的措施與經驗在哪裡?成都市衛計委相關工作人員告訴成都商報記者,首先是構建瞭強有力的公立醫院綜合改革領導體制,切實落實瞭政府責任。2015年至2017年,市本級財政醫療衛生投入分別同比增長12.8%、18.1%、30.8%。

郫都區

在土地集約節約利用上,崇州積極構建集約節約高效利用新格局。該負責人介紹,崇州將資源節約集約利用與“轉方式、調結構、提質量”有機結合,以資源利用方式轉變促進經濟發展方式轉變,真正實現土地的節約集約利用、產業結構的優化升級、經濟質量效益的不斷提高,全面提升國土資源用地管地水平。建立適應產業發展和產業功能區定位的資源配置機制,確定區域用地開發強度,明確區域用地需求,產業類型、產業標準;建立“一圖一表”為核心的項目準入審查機制,項目進入提前審查總平面圖,投資強度、畝均產值、畝均稅收等準入條件,核定其用地規模。

4月28日,國務院辦公廳印發《關於對2017年落實有關重大政策措施真抓實幹成效明顯地方予以督查激勵的通報》,在“土地節約集約利用、土地利用秩序、土地利用計劃執行好的市(盟)、縣(市、區)”一項中,崇州市榜上有名。

這些表揚來之不易

“首先,我們抓住機遇,優化國土空間佈局。”崇州市國土資源局相關負責人介紹,崇州市按“多規合一”要求,積極參與各部門專項規劃編制工作,做好各層次規劃銜接工作,抓住土地利用總體規劃調整完善工作的有利時機,結合永久基本農田劃定工作,與各鄉鎮、各部門密切銜接,瞭解項目用地需求,對全市土地進行合理佈局,科學、全面完成土地利用總體規劃調整完善工作。同時加強部門協作,推進三線劃定,會同規劃局劃定城鎮開發邊界、會同環保局劃定生態保護紅線,優化土地規劃佈局,拓展城市發展空間,引導形成與資源環境承載能力相匹配的空間開發結構,構建瞭協作、均衡、穩定、和諧的規劃管理體系,使生產、生活、生態空間更加合理,更加有利於促進經濟社會可持續發展。



近三年,成都市郫都區堅持創新創業與發展實體經濟相結合,大力聚合雙創資源、構建雙創生態、激發雙創活力,推動“極核引領、多點支撐、全域覆蓋”,形成瞭“一核三帶五街區N社區”的雙創格局。截至目前,郫都區雙創示范基地雙創載體空間達102萬平方米,引進智優沃、Fenox、清華啟迪、京東雲創等國際國內知名孵化器63個,諾獎得主、兩院院士等高層次人才55名,聚集創客3萬餘人。引進傑獅隆、拓米國際、無界空間等重大項目78個,總投資457億元。累計新增市場主體22364戶,新增註冊資本271.7億元,新增專利申請8510件。引進創投機構20餘傢,聚集基金22支,31傢雙創企業在天府股權交易中心掛牌,48傢企業實現直接融資80億元以上;培育軟通動力、深圳浪尖、老肯科技等潛力獨角獸企業25戶,引進獨角獸曠世科技,涵蓋數字經濟、智能經濟、共享經濟等新經濟形態。

台中南區月子中心





在加速新舊動能接續轉換方面,郫都區設立軍民融合產業基金、軍民融合院士工作站、軍民融合產業園,打通軍民融合創新通道,為軍工領域註入新活力、民營企業拓展新市場。充分挖掘轄區高校科研優勢,探索以專利清洗、精準孵化、溢價退出為核心的科研成果“梯度轉移三步法”,打通科技與經濟結合通道。實施“政府引導、上市培育、資本支撐”三大計劃,初步形成“創業投資+股權投資+上市融資+債券融資”科技金融服務體系。出臺創客教育體系建設實施綱要,制定創客教育教師成長指南,結合主導產業開展創客培訓和中小學創新教育,探索出“教、學、產、研、做”合而為一的雙創教育模式。



此外,郫都區堅持垂直產業鏈發展思路,聚焦電子信息、食品飲料、研發設計和信息服務、都市現代農業、文化創意五大主導產業招大引強。



成都商報記者 龔靖傑



台中東區月子中心推薦衛計委



成都已經破除公立醫院的逐利機制



區域雙創示范基地

台中西屯區月子中心

崇州







近年來,成都市還將醫聯體建設和傢庭醫生簽約服務,作為落實分級診療制度的兩大抓手,構建起科學、合理的就醫秩序。2017年見諸媒體的幾次大搶救,背後均有醫聯體的運籌帷幄。



成都商報記者 王拓
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite