201807132235春節送禮!【BabyTiger虎兒寶】愛玩色 兒童無毒彩繪玻璃貼-小張圖卡-大象 ipcpS08(台灣製)☆近期銷售最快☆

【BabyTiger虎兒寶】愛玩色 兒童無毒彩繪玻璃貼-小張圖卡-大象 ipcpS08(台灣製)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99折疊紗門元帶走任天堂

快來逛逛??【BabyTiger虎兒寶】愛玩色 兒童無毒彩繪玻璃貼-小張圖卡-大象 ipcpS08(台灣製)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








  • 品號:4251995


  • 紗窗

  • 將創作變化成立體貼
  • 乾後可貼於具有平滑表面的物品上
  • 通過美國及歐洲無毒安全標準




本賣場為 圖卡大象 ipcpS08單入賣場








































時事分享



大陸第三方支付相繼登台,搶攻陸客消費商機,繼支付寶去(2015)年11月在台開通掃碼支付後,微信支付也在今年1月上線,微信支付更祭出紅包促銷戰,自即日起每周二、五陸客只要在第一銀行合作商家使用微支付,單筆消費滿百元,就可線上抽紅包,預計發出數百萬人民幣現金大禮,希望一舉打響微信付款的買氣。

阿里巴巴集團的螞蟻金服旗下支付寶去年11月率先與玉山銀行攜手,在台開通掃碼支付服務,隨後元大銀行及台新銀行也跟進與支付寶合作,提供陸客來台消費付款的另一個選擇。在支付寶登台後,騰訊集團旗下財付通的「微信支付」也在今年1月在台上線,合作銀行包括第一銀行及華南銀行,之後合作銀行還有新光銀行及永豐銀行等。

除了支付寶及微信支付已登台之外,據了解,騰訊集團旗下「QQ錢包」也可能進軍台灣。此外,雖然目前支付寶僅與3家台灣銀行業者獨家合作,不過,據了解獨家合作期限是1年,之後將開放與其他台灣銀行業者合作,而微信支付則未設限。

也由於支付寶率先登台,微信支付也展開紅包促銷戰,自即日起至8月25日止,陸客只要在每周二、五於第一銀行合作商家消費滿百,即可線上抽紅包,預計發出數百萬元人民幣的現金大禮。

第一銀行表示,微信支付今年1月在台開始營運後,透過強大通路力量廣為招商,全台合作據點將突破2萬個,其中包括台北101、義大世界、萊爾富便利商店、大都會衛星車隊、台湾大哥大、峰圃茶莊等遍及各類大中小型商戶,無論是團客或自由行陸客,只要擁有微信,便可暢遊台灣。

根據微信內部資料觀察到,猴年春節期間紅包總收發次數超過321億個,是去年同期的9倍,反映微信在消費者心中的熱度續創高峰,也讓第一銀行合作微信支付的商家對於買氣的拉抬更具信心。其中,摺疊紗窗去年迎接超過2百萬名陸客的台北101,為擴大宣傳,更在25日舉辦大型記者會,擴大宣傳效益。

第一銀行總經理周伯蕉表示,「微信支付」能在全台最知名的陸客指標景點落地,一銀身為國內跨境支付領航者,透過這次與101的合作,也象徵著從台灣最高地標「台北101」出發,要將第一銀行微信支付業務發展推向最敦煌建設高峰。同時,為感謝各合作商家的熱情支持,特地請騰訊舉辦微信發紅包活動,預計發出數百萬元人民幣的現金大禮。

其實,第一銀行在2012年就率先推出第三方支付服務,2013年將第三方支付服務延伸至境外,與中國大陸騰訊集團合作跨境第e支付服務,協助台灣賣家搶進中國大陸海量的網購商機,同時也協助台灣大專院校陸生學雜費代收,目前市場占有率位居第一。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite