201801222250拜年穿搭術!【nissen日本服飾】透明格紋設計下襬喇叭剪裁T恤-深藍x白-青少女現貨

【nissen日本服飾】透明格紋設計下襬喇叭剪裁T恤-深藍x白-青少女現貨

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】透明格紋設計下襬喇叭剪裁T恤-深藍x白-青少女現貨

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://adcenter.conn.tw/1zw-U







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=本體:棉100%(針織雙面羅紋織)下襬部分:聚酯100%實物圖案可能會略有差異。
C色(深藍色×白色)穿著造型模特兒身高164cm(穿著TM尺寸)
可用洗衣機洗滌

【產地】
中國製



附透明格紋下襬的設計讓您成為疊穿搭配達人!純棉材質觸感極佳,最適合當作內搭穿著!




時事分享



肋骨骨折患者復原期間疼痛難耐,只要一動就痛到想哭。65歲塗女士因車禍導致左側胸壁多處肋骨骨折及嚴重位移,且合併嚴重血胸,雖然使用止痛藥,但住院時晚上痛到睡不著,白天則是坐立不安。

所幸塗女士接受了新一代SternaLockBlu胸骨固定系統「肋骨復位及純鈦骨板固定術」,開刀傷口從傳統手術方式20多公分縮小到10多公分,最重要的是,術後疼痛大幅降低。不僅止痛藥用量減少,而且很快就能下床活動,晚上睡覺也能輕鬆翻身,一周後順利出院,返家休養。

國軍台中總醫院胸腔外科主任謝志明醫師表示,新型藍帶胸骨固定系統擁有特殊的90度器械設計,在肋骨骨折部位釘鋼板上螺絲時,可縮小開刀傷口,並能固定好所有斷裂的肋骨。當越多骨折部位能被鋼板復位,開刀傷口越小,越能減輕疼痛。過去不便釘鋼板的肋骨骨折部位,例如肩胛骨、高位肋骨,如今皆可透過新型固定系統處理,同時縮短恢復期。

肋骨骨折斷越多,錯位越厲害,病人越覺疼痛。謝志明醫師指出,以往處理位於死角、肩胛骨或高位的肋骨骨折,傷口偏大,因此,大都只能針對錯位最嚴重的肋骨,利用鋼板予以復位,以減輕病人疼痛。一般來說,靠近肩胛骨的第1至3根肋骨,以及靠近背後第4至5根肋骨最難處理,釘鋼板難度最高。

在嚴重的肋骨骨折中,有一種大面積的棘手症狀叫做「連枷胸」,連續3根以上肋骨在同一段上折斷二處,容易導致病人呼吸衰竭、喘不過氣,危及生命安全,必須插管治療,但術後還有氣胸、血胸等後遺症。

以往針對「連枷胸」嚴重肋骨骨折病人,則傳統採取保守治療,不建議動手術,而是讓骨頭自行復原。但骨頭復原需2至3個月,且前提為骨頭能自行回到原來角度,一旦肋骨嚴重錯位,復原後,肋骨可能交叉塌入胸腔內。

謝志明醫師解釋,在治療一般肋骨骨折患者,都希望病人多多下床、接受復健、咳痰訓練,幫助復原;但肋骨錯位嚴重的急性期病人,常合併呼吸衰竭,通常撐不過2個月,且嚴重骨折疼痛,即使服用止痛藥仍疼痛難耐,稍微下床動一下,骨頭就會互相摩擦,可能導致大出血,容易致命。

新一代SternaLockBlu胸骨固定系統問世後,改變了「連枷胸」治療觀念,在早期就能將骨折部分加以定位,透過先進醫材固定骨頭,快速減輕病人疼痛,讓病人早一點下床,恢復正常活動,進而避免骨頭相互摩擦所引起的氣胸、血胸等後遺症。

謝志明醫師說,新型胸骨固定系統所使用的鋼板與鋼釘皆以鈦合金製造,人體相容性高,極少數個案因感染或鋼板鋼釘鬆脫而造成疼痛,絕大部分患者不需要二次手術取出醫材。病人傷口復原、骨頭長好後,只需定期追蹤鋼板是否脫位,並不需要特別照顧,對病人來說是相當理想的治療方式。

延伸閱讀


1E622246F538DF66
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!