2018062522352018人氣秒殺!【MAYBELLINE 媚比琳】宛若真眉 柔霧塑型眉膠筆(0.2g)

【MAYBELLINE 媚比琳】宛若真眉 柔霧塑型眉膠筆(0.2g)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【MAYBELLINE 媚比琳】宛若真眉 柔霧塑型眉膠筆(0.2g)










時尚關鍵非眉彩莫屬,想要滿分妝容絕對不能忽略眉彩的重要性!不論妳是需要使用多種眉彩產品才能打造理想眉型,還是喜愛自然妝感單使用眉筆卻只能忍受無法有效持妝或是線條生硬的困擾,媚比琳Maybelline震撼推出「宛若真眉 柔霧塑型眉膠筆」解決你對眉筆的煩惱!

媚比琳Maybelline「宛若真眉 柔霧塑型眉膠筆」獨特的眉膠質地,眉膠質地更能細緻描繪眉尾及眉
折疊紗門頭,同時又能讓眉彩持久發色不脫妝。讓妳一筆輕鬆打造蓬鬆自然感眉流!立即提升妳的眼部魅力進階女神行列!

Maybelline發現消費者對於顏色及持久度的需求,傳統的眉筆已經無法滿足消費者的需求。故結合眉筆與膠狀成分的革命新設計,推出新一代"眉膠筆"的概念。



新科技 第一支膠狀眉筆!摺疊紗窗

--膠狀成分: 不僅顯色度滿分,持久度更是爆表! 持久超發色。同時利用筆觸的不同,可以輕鬆掌握眉色濃淡的筆芯。

--水滴狀筆尖: 更好掌控眉尾!眉頭眉尾都能完美呈現!不管是填補眉毛縫隙或是拿來製造筆觸感眉型,都很好上手,可以快速畫出各種眉型。相較於傳統眉筆,不需要搭配眉粉就能創造出蓬鬆的感覺。

--持色24H : 膠狀成分添加,眉尾不再比妳早下班!

除了選擇適合自己臉型的眉型外,選擇合適髮色的眉彩也是時尚關鍵!「宛若真眉 柔霧塑型眉膠筆」專為亞洲女性獨家設計推出4款深淺眉彩,先依據自己髮色選擇合適的眉膠筆。















品牌名稱
眉彩品項
  • 眉膠












敦煌建設



瀚霖建設>紗門






時事分享



大學指定科目考試今(18日)公布成績,一早已有不少考生收到成績,大學考中心也於稍早公布各科頂標、前標、均標、後標和底標5項成績標準,以及各科成績人數百分比累計表,此次英文、數學甲、數學乙、化學、物理皆有滿分成績出現。

成績揭曉,此次滿分人數英文1人、數學甲12人、數學乙375人、化學5人、物理21人,其餘科目最高分皆僅有1人,而成績方面,社會類考科最高分皆較往年有所下降,顯示今年歷史、地理、公民等難易度較高,而數學乙的滿分則為進步幅度最大,滿分考生較去年增加328人。

大考中心表示,此次考試僅有地理科第18題送分,其因為題幹要求學生選出無法由表格中獲得得資訊,卻因遭外界以推算方式得出四選項皆能獲得資訊而送分。

另此次各科頂標分別為國文68分、英文76分、數甲75分、數乙87分、化學83分、物理83分、生物82分、歷史77分、地理70分、公民72分。大考中心也提醒考生可上大考中心網站查詢考生成績,若考生對考試成績有疑慮,請於20日上午9時起至25日下午5時止,使用考生成績通知單上「考生申請複查成績密碼」,至本大考中心網站申請複查。

▲105年度指考各科最高分人數一覽。(圖/大考中心提供)

▲105年度指考各科5標成績一覽。(圖/大考中心提供)

延伸閱讀


CA49230D84257223
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite