201009272323日本東京五日自由行_第一天

9/18 是颱風來襲的前一日,不過還好天公作美,沒有影響我們下午一點的ANA航班。

老公與我自從之前去日本睡過頭而錯過班機事件後,之後出國就變得謹慎許多;
下午一點的飛機,但是我們一早九點就在準備出門,老公是說機場裡有兒童遊戲室,早點去讓他們去玩消耗點體力也好,
延路從台北的陰天到桃園的晴天,我們心情也逐漸放心。

到了桃園機場的外圍停車場停好車,坐著接駁車進了機場大約10點半,但是機場外場感覺沒什麼好逛的,
所以我們就等11點劃好機位、寄送行李後,就直接入關,入關後就有許多免稅商店可以看,

祐祐知道要去玩超high的

另外Hello kitty 候機室也夠孩子們玩了,雖然主要設施只有溜滑梯但是窗外的飛機就很夠吸引他們,
讓他們粘在窗邊注視許久,而我跟老公則可以趁機放心休息,讓他們去溜滑梯區域裡消耗體力。

中午12點半該上飛機了,開始感受到Hello kitty 候機室設置的優點,因為這時兩個孩子都分別趴在我與老公身上發呆 (~_~)
到了飛機上交給空姐小推車,我們坐下後,兩個孩子就睡著了,原本想叫他們醒來體驗飛機起飛的感覺,
但是兩個都是叫不醒的,看來在機場跑來跑去+溜滑梯是真的有累到他們了,
所以我們只好放棄,讓兩個寶貝好好的睡一覺,只能期待他們回程時能感覺一下"坐飛機"的樂趣。

下午五點半飛機抵達東京囉

我們終於要帶著孩子踏上另一個國家的國土,但是醒來的祐祐及小宇可能知道是出來玩似乎很興奮,
但是我們卻時時警戒,一直盯著孩子們的行動,很怕跟他們走失了。
一路上靠著老公做的功課很順利的到達要住四天的品川王子飯店,原本想說日本飯店不大,會不會空間太小或房間不夠好,
但是在進門的那一瞬間,天丫! 窗外就是東京鐵塔耶,廁所也有大浴缸,四天都能住在這裡,看來真的可以享受囉!
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
信on相關
吉他
信長好友
我的其他網站
我的巴布
現在人數
web tracker
部落格觀察
親朋好友
關鍵字
    沒有新回應!