201801010054烤肉宅配 蘆洲 海鮮吃到飽 高雄.海鮮吃到飽 泰山 烤肉宅配 蘆洲


宜蘭縣五結鄉的五十二甲溼地邊坡種植俗稱為「穗花棋盤腳」的水茄苳,烤肉宅配 蘆洲晚間同時綻放時,在燈光照映下宛如夜間煙火,五結鄉公所結合五結鄉產業發展協會等單位,推出為期10天的「穗花棋盤腳輕旅行」,歡迎民眾遊宜蘭、住民宿、夜賞難得一見的夏季煙花。



五十二甲溼地自然生態豐富,但早期逢大雨、颱風季節造成積水,以致火鍋吃到飽 蘆洲復興 烤肉食材土堤流失、土地界線難以辨識,鄰近村民因此種植水茄苳用以護堤,也意外讓每過年伴手禮 台北年的5、6月間,出現了夏日煙花的美景。鄉公所為推廣休閒觀光以及農村田園特色遊程,今年結合鄉內民宿、伴手禮、自行車等業者辦理輕旅行活動,活動期間即日起至至19日,盼能讓遊客在五結鄉體驗到不同的農村田園景致與自然生態饗宴,6種體驗行程依不同項目,費用由100元到1300元不等,報名方式與活動方法可上五結鄉公所網頁查詢。(中國時報)

蘆洲安格斯牛肉




AFCF586AA573913A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字