201804060234「E奶孫燕姿」完了?第一人稱供職影片、過後噴發照全…

奧特曼文翻譯

根據刑法第235條規定,散布、廣播或銷售猥褻之文字、丹青、聲音、影象或其他物品,或果然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。

不外瘋傳幾日仍只有該張截圖照傳播,且4日網友在PTT問卦,何麥枒本人5日就開直播坦承是本身,也讓網友說「全球都沒檔,成效她出來澄清?黑人問號?」質疑整件工作底子是炒作,是何麥枒為了本身的品牌要炒知名度翻譯

「E奶孫燕姿」完了?第一人稱辦事影片、事後噴發照全外流圖/翻攝自Ka Fai Lo YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=ud_saXGd6jA

生活中心/綜合報道

「E奶孫燕姿」完了?第一人稱辦事影片、事後噴發照全外流圖/翻攝自Ka Fai Lo YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=ud_saXGd6jA

▲影片來曆:YouTube,若遭移除請見諒。

日前網路上瘋傳,素有「超兇版孫燕姿」之稱的E奶網路正妹何麥枒,有好幾張不雅觀照、性愛影片流出,正本網友求上車均無下文,讓網友嫌疑是合成圖,目擊事情就要告一段落,了局何麥枒又出頭具名開直播,坦承她就是女主角,還說本年要結婚了,希望網友放過她,反而讓網友再開一波上車風潮翻譯

▲▼何麥枒身段超火辣。(圖/翻攝自網路)

▲▼何麥枒曾參加冰桶挑戰翻譯(圖/翻攝自Ka Fai Lo YouTube)

「E奶孫燕姿」完了?第一人稱服務影片、過後噴發照全外流圖/翻攝自網路

《三立新聞》提示您:

日前一張手機相簿的截圖外流,網友秒認出圖中的女主角就是E奶辣妹何麥枒,但除了正常的照片外,該截圖中竟然還有全裸的馬賽克照、「管事」影片,乃至還有疑似是「過後噴發」照,激發網友暴亂,4日就有網友在PTT問卦求檔,乃至連香港網友的會商度都超高,引發暴亂。



本文來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=346466有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢鉦昱翻譯公司02-23690937
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite