20180219東京&富士山八日遊-河口湖逆富士 @ 平凡中的不平凡 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 相簿秀圖機
  • 一起走過的歲月 有喜悅有哀愁

    但是絕對無怨無悔

    看著孩子的成長 是我們的驕傲

    堅持自己的理想 我們一起努力

    1. 沒有新回應!
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
    20180405224120180219東京&富士山八日遊-河口湖逆富士

    今晚的秀風閣湖月夜未眠,露天風呂整晚無休....
    清晨五點泡湯去,雖然知道富士山就在眼前,但此時他還隱形在深濃夜色中,接著天色漸亮,在晨光中,透過裊裊煙霧,富士山逐漸在眼前上演現身秀,我獨自一人與富士山面對面,心中充滿感動。
    清洌的空氣,清晨六點跟kevin走近河口湖欣賞絕美的逆富士,如置身畫中。

    20180218東京&富士山八...|日誌首頁|20180219東京&富士山遊...上一篇20180218東京&富士山八日遊-秀峰閣湖月晚餐&煙火秀...下一篇20180219東京&富士山遊後感想...
    回應