太平山生態旅遊 :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite

    為了讓民眾對於太平山的印象不只有檜木、蹦蹦車、泡湯、雲霧、翠峰湖、日出雲海等,在太平山經營已有100年的今年,訂於103年7月25日(星期五)上午10點假羅東林業文化園區森動館,辦理「太平山‧森動一世紀系列活動」啟動記者會,並揭開未來以跨年度至明(104)年7月底結束,所進行的9場主題活動,歡迎大家一起來為太平山慶祝這森動世紀的見證。

    (繼續閱讀)

    恭賀本公司繼續榮獲2014-2015太平山國家森林遊樂區生態旅遊策略聯盟

    (繼續閱讀)

    太平山蹦蹦車因2012蘇拉颱風受損,造成路基坍方,原預定2013八月開通,但因受塤嚴重,實際通車時間未定,將另行公告。 台灣山毛櫸步道、三疊瀑布步道、茂興懷舊步道目前亦封閉中。 詳情請洽太平山莊 03-9809806

    (繼續閱讀)

    為因應「2013鐵騎探索太平山」活動,10255日(星期日)太平山國家森林遊樂區聯外道路實施交通管制,敬請遊客配合。

    (繼續閱讀)

    因蘇拉颱風影響,造成台七線多處坍方,預計8月10日道路修復,正確開園時間請電太平山莊03-9809806,期間若有在本公司預訂住宿套票者,請於上班時間來電辦理延期或取消作業,造成不便,敬請見諒,謝謝!

    (繼續閱讀)

    2012/8/22 最新通告:因受天秤颱風影響,本活動延期至9月16日辦理,造成不變,敬請見諒! 已報名旅客,若有時間不適的,請來電本公司辦理取消,謝謝。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁