201803240713帝寶產後護理之家|台中產後月子中心 帝寶產後護理之家|台中月子中心找他就對了~有了帝寶坐月子不擔心~

上海市全面建設市民滿意的食品安全城市

上海市全面建設市民滿意的食品安全城市

時間:2018-01-13 11:09來源:國傢食藥監總局 瀏覽:35原文:

核心提示:上海市認真貫徹黨的“十九大”和北京“雙安雙創”現場會精神,突出群眾滿意標準,全面建設市民滿意的食品安全城市,在以下7個方面取得帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦成效。帝寶產後護理之家|台中產後月子中心


上海市認真貫徹黨的 十九大 和北京 雙安雙創 現場會精神,突出群眾滿意標準,全面建設市民滿意的食品安全城市,在以下7個方面取得成效。

一是在落實黨政同責、強化屬地管理責任上下功夫。將食品安全列入各級黨委、政府重點工作和黨政領導班子績效考核(分值占比3%),市委辦公廳、市政府辦公廳專門印發《上海市建設市民滿意的食品安全城市行動方案》。時任市委書記韓正同志出席全市食品安全工作會議,部署推進創建工作並提出 四個強化 要求。16個區相繼召開由區四套班子主要領導出席的創建工作動員部署會。

二是在帝寶產後護理之家|台中月子中心評價嚴格問題導向、著力解決食品安全突出問題上找對策。市政府印發《上海市小型餐飲服務提供者臨時備案監督管理辦法(試行)》,已備案納管2200餘傢。嚴控 地溝油 回流餐桌,推進餐廚廢棄油脂閉環管理與資源化利用,通過與中石化合作打通餐廚廢棄油脂制生物柴油市場化應用 最後一公裡 ,2個月內共計有1.78萬輛社會車輛加註生物柴油132萬升。

三是在全面從嚴執法、嚴厲打擊違法犯罪行為上出狠招。組織開展食品、保健食品欺詐和虛假宣傳專項整治,畜禽水產品抗生素、禁用化合物及獸藥殘留超標專項整治等近20項專項整治工作。嚴厲打擊食品安全違法犯罪行為,偵破危害食品安全刑事案件129起,抓獲犯罪嫌疑人312人。及時公佈5批 黑名單 ,涉及6傢單位、20名責任人,形成對違法犯罪行為的有力震懾。

四是在恪守誠信守法、督促企業落實主體責任上有作為。推進示范創建工程與誠信體系建設,制定 誠信企業 守信超市 放心肉菜示范超市 放心餐廳 放心食堂 團體標準,已申報評估1萬餘戶。加強網絡食品經營新業態監管,與 餓瞭麼 美團點評 百度外賣 等網絡餐飲服務第三方平臺進行數據對接共享。

五是在弘揚改革創新、提升監管效能上尋帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用突破。連續13年開展食品安全風險監測與風險評估,共檢測樣品15萬餘件,400多萬項次。整合各類監管平臺,完善 食品安全監管與信息服務平臺 建設。推進便攜式移動執法系統應用。加強食品安全信息追溯體系建設,對9大類20個重點品種實施信息追溯。

六是在堅持依法行政、加強法規制度建設上走在前列。制定《上海市食品安全條例》,經人代會全體市人大代表投票並高票通過。市人大常委會開展為期三個月的食品安全執法檢查。完成17項配套制度制修訂、《條例》釋義編寫、133項行政處罰案由分類等。組建專傢講師團、培養師資力量,開展執法人員和食品從業人員《條例》培訓。

七是在形成齊抓共管、構建社會共治格局上有進展。實施食品安全網格化管理與聯勤聯動,加強 一站三員 建設,全市各村(居)均建立食品安全工作站,已有基層協管員、信息員、宣傳員4萬餘人,將無證無照食品經營、食品攤販違法經營、餐廚廢棄油脂非法處置、保健食品制假售假等納入本市網格化管理平臺。全市共有食品安全社會監督員1000餘名。全年受理市民食品安全投訴舉報咨詢12.4萬件,推出 啄木鳥手機APP ,實現投訴舉報現場定位、實時上報,全市共發放舉報獎勵65萬。與主流媒體聯合推進直播食品安全現場監督檢查的 舌尖上的安全 視頻直播節目39期。

截至目前,我市建設市民滿意的食品安全城市行動的9個方面35項任務共90項評價標準基本完成,市民食品安全獲得感與滿意度明顯提升。下一步,我們將繼續深入貫徹黨的十九大精神和北京 雙安雙創 現場會精神,以本次會議和尚勇副局長的講話精神為指引,進一步推進落實國傢食品安全示范城市創建工作,全面建成市民帝寶產後護理之家|台中月子中心費用滿意的食品安全城市。

日期:2018-01-13
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite