201803161812帝寶產後護理之家|台中產後月子中心 帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦~專家分享到月子中心坐月子~

維納·帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用措恩:德國"互聯網之父"

原標題:維納·措恩:德國“互聯網之父”(互聯網大咖秀)



在德國,說到互聯網,維納·措恩絕對是繞不過去的一個人。正是在他的推動下,德國於1984年正式接入瞭互聯網,維納·措恩也因此被譽為“德國互聯網之父”,並入選“互聯網名人堂”。

措恩1942年出生於德國美因河畔的法蘭克福。1971年從德國卡爾斯魯厄大學(現卡爾斯魯厄理工學院)取得博士學位之後,措恩被任命為該校新成立的信息學系計算機中心主任。在擔任卡爾斯魯厄大學計算機科學教授期間,措恩領導他的團隊成功完成瞭互聯網基礎設施的搭建。1984年8月2日,措恩接收到瞭一封由美國計算機科學網發出的郵件,這也是整個德國接收到的第一封電子郵件。這意味著,德國成為瞭世界上第四個接入互聯網的國傢。措恩從此聲名鵲起。

值得一提的是,措恩與中國有很深的淵源。1987年,措恩協助中國從北京向海外發出瞭中國第一封電子郵件。郵件內容為“Cross the Great Wall ,we can reach every corner in the world(跨過長城,我們可以到達世界上的任何角落)”。中國成功接入國際互聯網。從此,中國進入瞭互聯網時代!

1990年,措恩與中國互聯網先驅一起,為中國註冊瞭自己的國際頂級域名“·cn”,並臨時將該域名服務器架設在卡爾斯魯厄大學計算機中心。也因此,他被中國網民親切地稱為“互聯網時代的白求恩”。2009年,中國工程院院士胡啟恆院士曾向措恩教授授予“中國榮譽網民”的稱號,以表示對措恩教授為中國互聯網發展所做貢獻的感謝。

2017年,這位來自德國的老朋友再次出席瞭世界互聯網大會。他對中國的互聯網發展十分看好。措恩認為,互聯網技術將會徹底顛覆整個世界,互聯網媒介將會達到一個新的維度。目前中國互聯網企業發展勢頭不錯,尤其是近年來“互聯網+”的發展模式迅速擴展。他說:“相比其他國傢,中國互聯網這30年來的發展是令人驚訝的,也是革命性的,尤其是最近5年來的發展和變革,讓世界看到瞭中國的力量。”


推薦帝寶產後護理之家|台中產後護理之家閱讀

升國旗唱紅歌送祝福 盤點媒體國慶創意策劃

今年10月1日,中華人民共和國迎來瞭68歲的生日,不少人的朋友圈裡也被各種各樣獻給祖國的祝福“刷瞭屏”。媒體們各出奇招,用MV、H5等新穎的形式“烹飪”出瞭不一樣的國慶報帝寶產後護理之家|台中產後月子中心帝寶產後護理之家|台中產後月子中心道“大餐”。

【詳細】

慶祝建國68周年 重溫媒體開帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢國大典報道

1949年10月1日,在天安門舉行的盛大的開國大典,向全中國、全世界莊嚴宣告中華人民共和國的誕生。在慶祝建國68周年之際,讓我們重溫當時關於開國大典的新聞報道,再次感受那一神聖而又偉大的時刻。

【詳細】
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite