201803130548帝寶產後護理之家|台中月子中心費用 帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦?住過的媽咪都說好

南京環保突擊抽帝寶產後護理之家|台中月子中心評價查 督察連續發問猛擊問題本質

從去年12月30日8時開始,南京全市空氣質量急轉直下,短短兩個小時,小時AQI指數就從80飆升到205,達到重度污染。元旦小長假,霧霾一直籠罩在金陵城上空。

去年12月31日晚7點整,南京市環保局督察組嚴格按照“三不三直”督察要求,即“不定時間、不打招呼、不聽匯帝寶產後護理之家|台中產後護理中心報,直奔現場、直接檢查、直接曝光”,突擊抽查企業環保設施運行及管控措施落實情況。

當晚8點,記者跟隨督察組抵達第一站 華潤熱電有限公司,直接看報表,發現華潤熱電並未嚴格落實冬春季大氣環境質量管控方案一級管控措施相關要求,即全市所有燃煤電力企業必須使用含硫率低於0.6%的優質煤炭。“你們有沒有控制用煤質量?用什麼方法控制用煤質量?你們知道現在的環境有多脆弱?身為大企業卻不嚴格落實管控措施!”環保督察人員面色凝重,現場連續發問,對方啞口無言。督察組要求其立即整改,換用含硫率低於0.6%的優質煤炭。

當晚8點45分,督察組來到第二站 上海梅山鋼鐵股份有限公司,在焦化車間聞到一股燒輪胎的味道,這正是煤焦氣的味道。異味如此明顯,督察組當即要求其提高環境管理水平,消除廠帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢區內無組織排放的亂象,並表示近期會開展復查。

今年元旦當天,南京市環保局再次對市重點企業進行督察。上午,執法人員一行首先來到揚子石化有限公司,仔細詢問企業脫硫情況和各項污染物排放總量,核實二氧化硫排放總量等細節數據,發現該企業去年12月31日原油日加工量2.9萬噸,與管控前生產量相比下降瞭16%,未達到下降20%的要求,於是責令企業立即整改,降低生產負荷。

督察組一行隨後來到南京博大重型鍛造有限公司,現場大門緊鎖,也沒有發現公司有生產跡象,但在公司內,地上的煤場灰場直接暴露在外,沒有覆蓋,灰塵積聚嚴重。執法人員立即對該公司進行立案查處。在南京鋼鐵股份有限公司4號、5號機組中控室,執法人員檢查完在線數據後,又來到現場核實。環境監察總隊負責人表示,現場查看不光是找問題,更是督促企業為大氣防治共同努力。

元旦小長假3天,南京市、區兩級環保部門組成41個大氣污染防治強化督察組,累計出動執法檢查人員522人次,檢查工業企業81傢,施工工地123個,加油站6座,檢查發現各類問題43個。(吳 瓊 )

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

帝寶產後護理之家|台中月子中心費用
大風降溫!江蘇最低氣溫將跌至-9℃

南京市氣象臺今日(8日)6時14分解除大霧黃色預警信號,據南京城市交通氣象監測信息,今天6時能見度1~2公裡,預計未來12小時能見度為4~12公裡。今天最高氣溫3℃,明晨最低-7℃今天白天南京市天氣以雲系變化為主,不過風力較大,西北風5到6級陣風7級,提醒大傢出門要註意防范哦。南京市氣象臺今天5時發佈的大風警報和全市


男子被丈母娘逼迫寫60萬借條 律師:借條不合法

婚姻、房產一直是現代快報 有請律師 現場咨詢活動的熱點問題。丈母娘強行讓女婿寫下60萬元借條,女婿卻不願歸還,怎麼才能把錢要回來?婚前買房登記在兒媳名下,兒媳出軌想要離婚,房子的首付款能要回嗎?1月7日活動現場,現代快報聯動律師一一進行瞭解答。女婿寫下60萬借條卻不願還瞭1月7日,市民莉莉在母親陪伴下來到活


丈夫出車禍 妻子花10年獨自還清30萬債務

常州市武進區遙觀鎮張傢村的一條鄉間小道,董玉紅幾乎每天都要攙扶著丈夫張文平走一遍,這一走就是13年。2004年3月,張文平遭遇一場嚴重的車禍,腦損傷嚴重,幾乎成瞭植物人。為瞭治療,董玉紅前後欠下30多萬。 不能因為他生病,我就賴人錢吧。 她接過丈夫手中的五金加工生意,起早貪黑地忙。2014年,最後一筆債務還清,董


男子嫌醉蝦不夠勁還加酒 結果查出酒駕被罰

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格吹氣檢測查出瞭酒精含量超標,可駕車人卻一再辯解:“可能是醉蝦惹的禍。”不過,不管是喝酒還是吃醉蝦,隻要體內酒精含量超標,就要受到法律的制裁。近日凌晨1點,南京交警高速五大隊民警對過往車輛例行檢查時,一名男性駕駛人吹氣檢測結果為85mg/100ml,經抽血檢測,血液中酒精含量為66.9mg/100ml。該駕駛人姓陳,40歲,


揚州7傢商鋪發生火災 年貨毀於一旦

揚子晚報網1月7日訊(通訊員徐久建記者陳詠)7日凌晨3點多鐘,揚州市邗江區瓜州古鎮上,一處連排商鋪發生火災。據商傢稱損失達到“數百萬元”,大多為年前銷售的時令年貨。有商傢表示,消防人員早就趕到,但商鋪旁的兩處消防栓一處水壓不足,一處幹脆“不出水”,消防人員隻得從附近河道找水,加大瞭火災損失。知情者告訴
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite