201803280531霸王龍「自己氣炸起火」!全身燒到只剩骨架 園方笑回:滅絕了

檢視相片

▲(圖/翻攝自Royal Gorge Dinosaur Experience粉絲專頁)


恐龍滅絕距今已約6600萬年,沒想到現代等身的恐龍模型也遭遇到同樣的命運。美國科羅拉多州恐龍主題公園的一隻24英尺高(約7.3公尺)的霸王龍電動模型,22日突然無故起火自燃,最後燒到只剩下骨架。


▼霸王龍模型燒到只剩骨架。(圖/翻攝自Royal Gorge Dinosaur Experience粉絲專頁)

檢視相片


據《華盛頓郵報》報導,皇家峽谷恐龍體驗公園(Royal Gorge Dinosaur Experience)的電動霸王龍模型,平日在遊客經過時會轉動頭部、上下移動下巴。事發當下,電子機械故障起火後,短短10分鐘後便開始從腿部竄起大火,最後彷彿成了一隻「噴火龍」,全身燒到只剩金屬骨架。


業者指出,雖然火勢也燒毀了周遭場地,但所幸沒有人在這場火災中受傷,儘管如此,他們依然用幽默的態度應對,笑稱「霸王龍的脾氣是總所周知的壞,但牠今天把自己的頭都氣炸了」、「霸王龍出現電氣問題已經不在了...或許可以說是滅絕」。


當霸王龍火焰完全熄滅後,只留下它的金屬骨架仍然在陽光下站立。該公園於2016年開放,園區共有10多隻電動恐龍,三角龍等其他恐龍模型則沒有被此次事件波及。園方目前也已重新預訂一隻霸王龍,預計將在今年暑假亮相。


恐龍真的再度現身了嗎?往下看更多新聞!


在婚宴場合中,享用山珍海味是人人都感到期待的事,總可以吃到平常沒機會吃到的菜。不過近日有一名網友卻在喜宴上吃到了一道超驚悚的料理,讓網友看到後直呼「嚇得不要不要的!」


▼喜宴中的山珍海味總令人十分期待(示意圖/Pixabay)

檢視相片


一名網友在臉書社團「爆廢公社」PO出一組餐點照並表示,參加喜宴那麼多次,「第一次吃到恐龍」。網友PO出的照片中可看出,玻璃湯碗中竟浸泡著一顆完整、閉眼的鱷魚頭,嘴邊尖銳的牙齒讓人看了起雞皮疙瘩,而將鱷魚頭打開後,驚嚇指數更是破表,網友嚇傻直問「大家有跟我一樣的經驗嗎?」


台北機車借款

▼(圖/爆廢公社)

檢視相片


檢視相片


檢視相片
台北機車借款


此文PO出後,立刻引起網友熱議,紛紛留言表示「覺得恐怖」、「滿滿的膠質」、「我反胃了」、「想吃吃看」、「牙齒有刷乾淨嗎」、「好噁心」、「嚇得不要不要的」、「把骨頭帶回家,洗乾淨當標本」、「這個太完整了我覺得不行」、「好驚悚」、「這牙齒猛」。


事實上,鱷魚肉營養價值非常高,因富有豐富的膠質,除了能預防骨質疏鬆,還能養顏美容。但驚悚模樣仍讓許多人既好奇卻又不敢嘗試。


▼(圖/爆廢公社)

檢視相片




本文出自: https://tw.news.yahoo.com/%E9%9C%B8%E7%8E%8B%E9%BE%8D-%E8%87%AA%E5%B7%B1%E6%B0%A3%E7%82%B8%E8%B5%B7%
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite