201108240103〔夏日台北遊一週短篇日記〕0823

七月下旬還有點傷腦筋,看著八月的行事曆,在台北的聚會散佈於三週。

沒想到瞬間,竟然通通可以排在同一週了!想到一趟自強號來回車票可以攤在六天的活動中,真是感動莫名,荷包省很大。

拉著跟我去柬埔寨的雙色(銀+粉紅)登機旅行箱上台北,要住五天溜^^

中午是跟前個工作上認識合作的客戶大姐J敘舊。我覺得在前個工作上幸運的事很多,而兩家代理商PM窗口與業助都是共事起來很搭也很明事理的前輩。雖然是處在原廠與代理商不同的角色,可是還蠻像一個大公司裏的不同部門間的配合,也因為她們的擔待、大器與不吝分享,我受教很多。

謝謝老天爺,讓我遇見這麼多貴人。我對職場依舊充滿熱情與信心。

晚上則是水瓶子的邀約,在青田七六的座敷包廂和一大群人聚餐。

人多話就少,我愛聽大家說話,席坐的藺草禢禢米味道若隱若現,雖然已過立秋,不過對我而言,這是在日式老房子的仲夏夜。

回應

冬天最後一天來報到的小孩

我不是紅玫瑰 也不是白玫瑰

我只是一朵瑪格麗特

    沒有新回應!
關鍵字
美穗的旅遊書與明信片
[旅遊] XUITE部落客百傑