201803101002日本旅行景點【東京人氣溫泉】台場大江戶溫泉物語實體門票(台灣郵寄) 日本旅遊推薦

cooltext220500564208511.png

【東京人氣溫泉】台場大江戶溫泉物語實體門票(台灣郵寄)

簡介:
東京旅行必去台場的大江戶溫泉物語,體驗江戶時代造景的主題樂園。在KKday購買比官網便宜的台場大江戶門票,帶你穿上浴衣漫步在江戶時代街道,泡湯、美食、休閒娛樂一次滿足,適合全家大小、三五好友一起來同樂!
訂購網址:

https://www.kkday.com/zh-tw/product/10356?cid=3366



詳細旅遊行程介紹:

*日本新宿 / 澀谷櫃檯取票專用訂購頁面如下:https://goo.gl/L1phm6



- 行程特色 -

□露天溫泉、三溫暖、大浴場、足湯等浴池, 盡情享受日式溫泉設施
□場內提供多樣商店街美食、拉麵、壽司等日式小吃與甜品店
□提供免費的浴衣,體驗江戶時代日本祭典文化氣氛



- 使用說明 -

□使用對像:
大人12歲以上
小人4  11歲(未滿4歲免費入場)
□使用期限:一年內
□開放時間:11:00am-隔天 9:00am
□地址:東京都江東區青海2丁目6番3號
□票券種類:實體票券
□領取方式:台灣郵寄
 


- 行程介紹 -

日本最紅的大江戶溫泉物語,你還沒來過嗎?這裡不只是讓你泡泡溫泉,而是打造成江戶時代造景的主題樂園!有得吃、有得玩、當然還有泡不完的溫泉囉!一進場脫掉鞋子,就可以選擇你喜歡的浴衣穿上進入古代江戶!

憑門票就有大浴場、露天溫泉跟三溫暖讓您盡情享用,也可自費享受 SPA、鹽浴跟全程去角質。泡完溫泉,這邊還有你常在電視看見的日本祭典中的各種攤販跟表演,也可到用餐區果腹,絕對適合一家大小來玩。

溫泉種類有:大江戶溫泉、黃金之湯、百人風呂、絲綢之湯、露天風呂、足湯。主要商店街廣小路:有許多甜品店跟日式小吃,還有不定期的表演會舉行。當然還有琳琅滿目的土產讓你挑選。

大江戶溫泉物語位於方便的東京市中心台場,在世界上最熱鬧的地方之一享受 100% 天然溫泉,讓您的東京行留下不同的回憶吧!



- 領取資訊 -

台灣郵寄:下訂後隔天掛號寄出



- 重要資訊 -

□下訂時請以「出國日期」為主,門票寄送約四個工作天(不含例假日及國定假日)
台灣郵寄:訂購時請填寫收件資料



- 兌換方式 -

□在現場櫃檯出示實體票券,即可進場。


回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite